Центр Преображения Женщины на Горького

Есть такие кто ходил туда, как впечатления? стоит ли ?

Видела рекламу,что бесплатное занятие у них, в чем подвох?

В кого преображают?

Аноним,
Дак вот не знаю, поэтому и спрашиваю ))) Ходил ли кто, преобразился?

Мне сейчас больше нужна психологическая помощь и разгрузка.

Ап, тоже интересно.

Сходите на бесплатное -но учтите, там будет много воды и рекламы.
Публика разная /есть специфические девушки.
Я была -на курсе по минету - ну смешно))
Была у Федоровой -боле менее психолог, но все за немалые деньги курса.
Есть ещё молодая не помню как зовут, она как психолог категорически не понравилась.

Была у Федоровой на консультации - не понравилось. Присказки про то, что она не имеет права, но все таки посмотрит меня... ? Я так понимаю, мою ауру. Потом начинает гадать - собирать все подряд, из того, что ей говоришь, делать предположения, стараясь угадать. В итоге говорит, что у тебя все плохо и если не посетишь у неё 8 сеансов за 88 тыс, то скоро заболеешь. Ну короче смесь бабки-повитухи и псевдо-психолога. При том позволяет себе давать оценки вашего поведения и грозить уроками вселенной

Подруга туда ходит, отдала 88 тыс за гипноз. Ходит окрылённая, счастливая. На все проблемы по другому посмотрела. Говорит спокойная стала. Я не могу понять, чем ей там мозги промыли.

Делать чтоли нечего? Зачем вообще ходят в такие шараги? И кто туда ходит?

Kaбанчик,
Сама удивилась, зачем она туда пошла. Так девка всегда была адекватная. А щас прям видно, что летает в розовых облаках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы