срез волос

девочки, у кого волосы до лопаток и ниже, какой срез волос предпочитаете?

Я -люблю когда очень ровно))

Ровный, без скруглений

а каскад?

Ровный

Аноним автор темы: а каскад

Из моды вышел, но я периодически делаю спереди волосы лесенкой... Сейчас прямые к весне засвербит может подстригусь лесенкой.

От структуры волос зависит.
Для волнистых каскад лучше.

juliamama: Для волнистых каскад лучше.

++
люблю плотный ровный срез, но со скруглениями - красивее смотрится сзади, имхо. хотя, в посл. время бесят волосы-скругления, потому что выпадают постоянно на лицо из-за плеч

Каскад люблю. У меня ровные скучные волосы. Каскад придает объем, живость какую-то... Делаю, хоть и вышел из моды

Аноним:
Мне всё равно,что он из моды

Вы что так остро реагируете на всё? Я высказала свои мысли и всё. Я написала что не смотря на моду я периодически тоже делаю эту причёску. Вы не за что не про что накинулись на меня...

Ровный

У меня прямые волосы и ношу обычно длину немного выше пояса. Ровный на моих некрасиво, тк он смотрится только в статичном положении на распущенных волосах) Раньше носила легкий полукруг, а сейчас лесенку с переходом на длину до пояса. Мне нравится, что передние пряди можно сделать вперед.
Ровный срез хорош на длине около лопаток в распущенном виде. Конечно, если волосы прямые и в хорошем состоянии. если волосы волной, то лучше вариации на каскад, лесенку и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы