Липолитики (жиросжигающие препараты) в лицо, есть ли эффект? И есть ли побочные эффекты?

Добрый день, сходила на консультацию к косметологу, она порекомендовала поставить в нижнюю часть лица жиросжигающий препарат (dermaheal), чтобы приподнять немного овал лица. Как я поняла в Екатеринбурге не так давно эта методика используется.
Кто-нибудь пробовал ставить себе подобные жиросжигающие препараты в лицо? Был ли эффект? И были ли какие-то побочные действия?
Заранее благодарю за ответы

Препарат предлагают ставить в область, которая стрелкой отмечена, чтобы убрать лишний жир с нижней части щеки, которая начинает провисать

У меня харю перекосило. Видимо, нерв слегка прижало отеком. Ощущений мне хватило.. Как умыли от подобных экспериментов.

Невидимка ,
Эффекта не было. Зато побочки огого!! Отек долго держится. Очень больно!
Если деньги есть поставьте мезоскульпт, но там минимум 5-6 раз нужно. 1 шприц от 9000 до 11.500, смотря где.
Я сама себе его ставила

Мацерация: У меня харю перекосило. Видимо, нерв слегка прижало отеком. Ощущений мне хватило.. Как умыли от подобных экспериментов.

Ужас( а мне косметолог говорила, что вообще не бывает побочек. Сейчас на московском форуме нашла тоже отрицательные отзывы (правда от 2016г), что препарат неделями не рассасывается, комками лежит

Я делала липолитики, у меня страшнейшая аллергия была.

Аноним: Я делала липолитики, у меня страшнейшая аллергия была.

А как она проявлялась? Как долго держалась? Я тоже аллергичная

Там вроде после липолитика должны еще ставить что-то, что выводит остатки жира.

Pippit™: Там вроде после липолитика должны еще ставить что-то, что выводит остатки жира.

Мне сказали, что потом массаж лица после процедуры делать самой себе специальный и всё

Невидимка ,
хм. Мне косметолог сказала именно так: липолитик, а потом через 3 или 7 дней второй укол для вывода. Может разные препараты

Я делала, при похудении птоз показал себя. Все прошло хорошо, эффект меня устроил. Но три процедуры и ждать месяц

Невидимка ,
попробуйте упражнения для угла молодости, уколы всегда успеете. Единственное что упражнения нужно делать регулярно, а укол раз и все))

Я ставлю. В сало под подбородком. Эффект есть, но не с 1 дня после уколов. Курс 3-4 раза. И ещё массаж нужен по 2 недели после уколов. Жёсткий, щипками.
У меня побочки нет. Но меня косметолог знает хорошо - что мне идёт только препарат высокой степени очистки, все что дешевле - я отекаю...

Ну и делать надо регулярно - я люблю покушать, мне раз в полгода точно надо

Я колола Мезоскульпт. Никаких побочек, тьфу-тьфу-тьфу, никаких отеков (но там именно подчеркиваемая фишка - не только липолиз, но и эвакуация).. эффект есть даже от раза, но его видно (на мне!) через несколько недель.. Лицо становится чётче и изящнее.. Хочу сделать курс, от него прогнозирую результат более очевидный и устойчивый

Pippit™: Мне косметолог сказала именно так: липолитик, а потом через 3 или 7 дней второй укол для вывода. Может разные препараты

Возможно, мне предложили корейский dermaheal LL

Подруга колола в живот. Были огромные гематомы по 8-9 см

Yusechka,
В лицо и в живот колит разные препараты.

aum: попробуйте упражнения для угла молодости,

ccылку можете скинуть с упражнениями?

Поделом: В лицо и в живот колит разные препараты.

Я понимаю, но на лице побочка тоже может быть. А скрыть сложнее

скрыто,
Заведите в поиск Яндекс «угол молодости упражнения» выдаст массу, я про этот угол прочитала у rezultatnalitso, у них в Инстаграм есть бесплатные упражнения, ну и платный марафон. Я его не проходила пока, присматриваюсь) да и проблем особых нет.

ребредингника,
Мне кажется после 2х недельного массажа щипками и так любое сало уйдёт..)

Бывшая горничная: Если деньги есть поставьте мезоскульпт

Шумелка Мышь: Я колола Мезоскульпт

Бы эффект? Не было побочек в виде отвисаний? А то врач сказала, что могут быть и у пациенток было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы