Под чёрное платье какие колготки?

Чёрные или телесные?
На корпоратив, туфли чёрные

Я бы чёрные одела всё равно...

Аноним ,
Я черные надевала вчера.

Телесные

В чёрных смущает только одно- не будет ли мрачно? Типа светлые ноги - разбавят немного

А руки закрытые ? Я как то подбирала колготки под короткое чёрное платье и лучше всего выглядели темно-серые колготки, что то типа графит. А с черными и телесными не очень было. Можно фантазийные надеть черные, тогда не мрачно.

Платье без рукавов, похожего силуэта

Я б вообще красную мелкую сетку надела и браслет красный какой-нить массивный)

Аноним ,
Лучше темные - чёрные, капучино и т п. Темные оттенки. Это будет удлинять силуэт с черным платьем.
Была на массовом корпоративе на днях - ну, вот телесные колготки очень бросаются в глаза, как то некрасиво.

Тем более, у вас чёрные туфли. То есть, телесные колготки будут "резать" силуэт, и ноги будут казаться короткими, а тело - бочонком.

Телесные колготки допустимы, по моему мнению, когда они очень тонкие (8 -10 Ден), и когда туфли тоже телесного цвета.

Смотря какого эффекта хотите и смотря сколько вам лет

ДЛя эпатажа - красные или фиолетовые
Для молоденьких - плотные серые - опять же смотря какие туфли, имеется в виду не по цвету, понятно что черные, а по форме.
Телесные - с осторожностью
С рисунком - может получиться секси, а может - вульгарщина
Самый универсальный - черные не плотные, такие прозрачные

Черные

Выхожу из тени,
Лет 32, эффекта элегантности хотелось бы

Черные, не более 20 ден

Под чёрные туфли колготки чёрные мне кажется надо. Чтоб не мрачно - яркие трусики или браслет или брошку.

Кабанчик: трусики

Блин, БУСИКИ, телефон исправил

Кабанчик,
Яркие трусики

Кабанчик: яркие трусики

Вы сделали моё утро
(про т9 видела), но смешно получилось

alexstrasza: Я аж офигела, думаю, огонь подготовка к корпоративу, основательная

ой я ржу с утра))))

Кабанчик: - яркие трусики

И вас с новым годом! :)))
Как смешно получилось! :)))

natags: На мой взгляд: платье без рукавов - телесные колготки, так гармоничнее

Именно так. Если руки открыты - колготки телесные. Если платье с рукавами - возможны вариации.

alexstrasza: подготовка к корпоративу, основательная

По всем фронтам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы