Какой туалетной водой пользуются Ваши подростки

Вопрос в теме, буду благодарна за отзыв.

11 лет сыну, что выбрал в простом магазине парфюмерии-тем и пользуется, название и незнаю даже.

Сыну 18 лет. Сейчас заканчивается ANTONIO BANDERAS KING OF SEDUCTION, пол ёлочку положу BRUNO BANANI MADE FOR MEN.

ПумаLux: Сыну 18 лет. Сейчас заканчивается ANTONIO BANDERAS KING OF SEDUCTION, пол ёлочку положу BRUNO BANANI MADE FOR MEN.

подросток?!

Дочке 13 лет , особо парфюмом не пользуется, приучаю . Отдала свой DKNY розовый.

Белое безмолвие: подросток?!

Ну, не так далек от подростка еще. Скажем так, юноша.

ПумаLux,
для мамы еще долго будет дитем!
Моему 12. Уже подросток? То умничает, то плачет как дитятко из-за бумажки!

10летка сын у меня нет-нет да папиным побрызгается чем-то. Поэтому на НГ получит тв Mexx. Я специально ходила в ЗЯ и выбирала долго. Чтобы не резкий был запах. Для девочек мне очень Адидасовская понравилась водичка в разноцветной упаковке.

Чема: 11 лет сыну, что выбрал в простом магазине парфюмерии-тем и пользуется, название и незнаю даже.

++ сыну 10
по запаху выбирала

Моему 11. Вода Адидас, дезик Олд спайс, даже мне нравится. А так стараюсь не резкие выбирать, чтоб учитель в классе не задохнулся.

Том форд ,,men,,

Белое безмолвие: подросток?!

ДА !!!!!!!!!
они щас до 30 лет подросками считаются
такова современная молодёжь

Гуччи флора, 15 лет, но не каждый раз.

Apple1981,
Mexx какой именно?

Дочке 10.5 смотрю стала моими пользоваться. Посмеялась еще, что надо в двойном размере брать

13 лет, моим пользуется иногда, а так ни чем забывает.

Моего муж Платиновым Эгоистом от Шанель душит. 8 лет
Дочке (14 лет) дарю разные Joy Like из Лэтуаля - недорогие, коробки разных цветов, у нее уже коллекция собралась. Легкие, ненавязчивые, я даже себе на работу купила. Пусть стоят, мало ли пригодятся.

17 лет
Эрме колонь и элексир де мервие, фредерик малль бигараж

Ozone Таччини, сыну 10 лет

Сын 14 лет, Адидас и цена нормальная, и запах приятный

8ми летка у мну, синим Лакостом мужским пользуется.

Девочка 16 лет ямомото и кезно воздух

Вода, мыло, шарик нивея. 15 лет. Парфюмом не интересуется, папины духи не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы