Лаки для ногтей (не гель-лаки) - какие хорошие?

Добрый день, решила после нового года дать отдохнуть ногтям от гель-лаков до лета, но думаю иногда красить ногти сама обычным лаком. Давно не пользовалась обычными лаками, посоветуйте какие лучше купить. Нужно чтобы и нанесение комфортное было, и держался лак подольше. Несколько лет назад пользовалась лаками essie, покупала их в ЗЯ, а вчера туда заехала, и не нашла их, консультант сказала, что не закупают их больше.
Заранее благодарю за советы :)

Я эсси покупаю в интернет-магазинах, цвет конечно немного искажается через монитор, но получается угадать

Мне этот очень нравится, но он недешёвый конечно
В ЗЯ большой выбор этой марки

***ВТима***,
спасибо, завтра поеду в зя, посмотрю там

OPI, Zoya, Dior

Brigitte Bottier Professional Nails Gel Formula

Эсси в рив гоше был, но на "wb" дешевле и выбор больше.

Ни какие не держаться больше 2,3 дней. Лучше прозрачные лечебные с небольшим количеством блёсток покупайте . Так хоть очевидное облезание лака в глаза не бросается .

Дэнс легегд люблю

Тоже перепробовала кучу всяких лаков дорогих и дешёвых, а в итоге остановилась на дешманском из парфюм лидера, держится дней 5 минимум на мне, пока новый открываю, до половины использую, потом густеет и плохо сохнет, выкидываю и не жалко за 80 руб

Подскажите еще закрепитель лака хороший.
Чтобы хоть 4 дня лак не слезал.

фиатка,
Вот спасибо, а то я все в зя его покупала

Frona,
EL Corazon мне нравятся, и лаки и покрытие top, у меня неделю держатся.

Покупала прошлым летом цветной лечебный Салли Хансен. Тоже ногтями отдых давала. Держится 5 дней точно, бедно-розовый.

Саггита неплохо держатся. Покупала в радуге в магазине напротив Хоффа

Салли Хенсон. Но обязательно базовое покрытие и сверху закрепитель. Дня 4-5. Но посуду не мою, поэтому видимо и держится хорошо.

совунья-хохотунья автор темы: Несколько лет назад пользовалась лаками essie, покупала их в ЗЯ, а вчера туда заехала, и не нашла их,

Я на ВБ их кучу купила, по акции, рублей 150-170 всего за флакончик вышло. Хорошие лаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы