Помогите выбрать щипцы для выпрямления-завивки

Всем добрый, хочу щипцы для выпрямления и для создания локонов.
Похвалите свои. У меня в далеком прошлом была плойка, которая жгла нещадно волосы. Свои волосы не прямые, чуть вьющиеся от влажности, но уложить их проблема, а иногда хочется прямые или локоны :)
Сидела и читала и по цене выбирала, запуталась в конец

Да, цену хотелось бы 3-5 тр

Никто не пользуется?

меньше месяца назад купила на вб щипцы полярис с плавающими пластинами и регулировкой температуры, покрытие керамика. за 1300 примерно очень нра!
Phs 2512 KT, Polaris

"утюжок" браун с керамическими покрытием и ионизацией, регулировка температуры
волосы как у Вас

Оля-я автор темы: вьющиеся от влажности, но уложить их проблема,

утюжу каждое утро )))

У меня щипцы Erika. Покупала в профмагазине. Но не помню сколько стоят) от 1 до 2,5 точно были, но это было лет 5 назад.

Оля-я автор темы: Никто не пользуется?

я пользуюсь,

Оля-я автор темы: хочу щипцы для выпрямления и для создания локонов.

но меня в бОльшей степени выпрямление интересует, а не локоны. Так что, я наверное, не советчик.
Были у меня одни щипцы (бейбиЛисс) они немного закругленные. Я их на работу унесла для общего пользования (т.к. меня температура нагревания не устраивает - 200 градусов). Девчонки ими и выпрямляют, и локоны делают. Но у меня лично себе локоны лучше получались другими щипцами (фирму даже не вспомню). Они узенькие, удобные.
Сейчас у меня Браун с датчиком температуры. Нагрев до 230 гр. (то, что мне нужно, т.к. Я кератин делаю, там важна температура.) В принципе, ниче так, но как бы объяснить.... там сила зажима слабовата. Т.е. приходится еще пальцами их дополнительно сжимать в процессе выпрямления. Так что при выборе советую Вам обратить внимание на этот момент.
У подруги профессиональные щипцы "гамма" (если я название не путаю). она очень довольна. там и температура нагрева, и регулятор, и панели хорошие "щадящие".
Бюджет у Вас хороший!

EЖик: браун

у меня похожий. Вот именно им не очень удобно локоны делать.

ЛисиЧЧЧка: от именно им не очень удобно локоны делать.

я локоны не делаю, наоборот распрямляю ))))

Оля-я автор темы: Всем добрый, хочу щипцы для выпрямления и для создания локонов .

EЖик: я локоны не делаю, наоборот распрямляю ))))

в первом сообщении написано "и для создания локонов" ;)

Remington S 5505
Моим два года. Может, есть более свежие модели, но эти для меня идеальны.

у меня щипцы фирмы Бэбилисс, покупала тыщщи за 2-2500 лет 6 назад. Локоны идеальные, выпрямление тоже

StiX,
такие же у меня. Все устраивает. Шнур крутится, температура выставляется, покрытие там какое-то... И судя по тому, что я их в магазине схватила и сунула в руки мужу "это твой подарок мне", точно не критичная стоимость

Ante,
Я вроде за 2 с копейками брала. А потом они вдруг подорожали, причем значительно о.О хотела взять подруге на подарок - и фиг(

StiX,
может чуть другая модель? Я помню на прилавке несколько, на мой взгляд практически одинаковых. Но были и за 2 и за 8

(муж угорал. "Это что?" -"Это щипцы для разглаживания. Я ими буду локоны быстро вить" -"Ооок, понятно. Завивающий разглаживатель, предсказуемо")

StiX: Remington S 5505
Моим два года. Может, есть более свежие модели, но эти для меня идеальны.

У меня такие же, полностью устраивают. У меня каре, я ими выпрямляю сверху, а кончики внутрь подкручиваю. Подруге такие дарила на др, ей тоже нравятся

Ante,
Не, я пыталась купить именно там, где брала себе и именно эту модель о.О даже в колл-центр звонила. Сказали - Да, цена выросла оО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы