Кто нибудь пользуется домашними уходами The Ordinary?

Кто пользуется? Какие впечатления? Стоит ли покупать?
Или сразу Holy Land? Но ценник отличается в разы.....

Аноним автор темы: Но ценник отличается в разы....

так наверно и компоненты...не?))))

Лоя: так наверно и компоненты...не?)))

Не знаю
Но что там может сильно отличаться в пиллинге, например? Те же кислоты...
Отзывы про него тоже хорошие.

Аноним автор темы: Но что там может сильно отличаться в пиллинге, например? Те же кислоты...

и действительно)))
и почему только Ла пра ри пилинг 15000 стоит, а калина 500 рублей
всего то ...баночки разные...точно, это вся цена за баночку такая))) пластик нынче дорог)))

У меня такой, нравится. Сезонные пилинги перестала делать. Он потихоньку отшелушивает и выравнивает цвет, сужает поры. Можно в след раз более концентрированный взять. Для меня слабоват.

У меня такой, очень нравится, выравнивает цвет лица и сужает поры.

Автор, напишите в личку, подскажу, где Холи брать подешевле.

TUAREка,
ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Как вы ими пользуетесь? Как часто?

[Фея],
2 раза в неделю, после очищения, наношу на 10 минут, потом тонер, сыворотку и альгинатную маску.

TUAREка: меня такой, нравится. Сезонные пилинги перестала делать. Он потихоньку отшелушивает и выравнивает цвет, сужает поры. Можно в след раз более концентрированный взять. Для меня слабоват.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: У меня такой, очень нравится, выравнивает цвет лица и сужает поры.

О, как раз сегодня собиралась его заказать, но передумала, т.к. пишут, что открытый можно хранить только 6 месяцев. Это правда?
Просто пока придет, уже сезон пилингов закончится. Вот думаю, тогда уж заказать на следующую зиму.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: 2 раза в неделю, после очищения, наношу на 10 минут, потом тонер, сыворотку и альгинатную маску.

напишите пож-та какие у вас?
Пилинг - я поняла.
тонер - Glycolic Acid 7% Tuning Solution???
А сыворотка какая потом?

Аноним автор темы: А сыворотка какая потом?

мне с цинком очень нравится, от высыпаний. Очень мне подошла, лицо очистилось.

Аноним ,
У меня корейская, тонер лирикос сейчас,

Аноним ,
Он слабый совсем, я через день просто на ночь наношу. У меня кожа толстая, пористая, нет дикой реакции, утром смываю, крем увлажняющий. Вы конечно для себя следуйте инструкции. Я в отзывах почитала и поняла, что такая схема для меня. Так что быстро расходуется.

Аноним автор темы: Или сразу Holy Land? Но ценник отличается в разы.....

Да уж какие разы? В яндексе набрала эту косметику купить в екб и там сайт наш местный сз. Цены примерно одного уровня с холи ленд на том же сайте.

TUAREка,
Здравствуйте подскажите а где вы заказываете эти средства?

Здравствуйте,на Asos

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы