Парфюм с ароматом пиона на каждый день

Всем доброго утра! Люблю легкие цветочные ароматы, и давно мечтаю купить парфюм с пионом. сейчас решила сделать себе подарок на новый год.
На какие посоветуете обратить внимание? чтобы были с выраженными нотками пиона, но при этом легкие, чтобы можно было использовать ежедневно в офисе и не душить коллег ароматом (из магазина летуаль т.к. есть сертификат), очень нужна Ваша помощь
Заранее спасибо! С наступающим Вас!!!

Аноним автор темы: пион

Estée Lauder Pleasures

У Chloe eau de parfum симпатичные пионы, имхо.
Еще у Стеллы Маккартни в ароматах ведущая нота пион, она сама любит этот запах. Но есть ли эта марка в Летуале, не знаю.

в летуале представлен Jo Malone? Если да, то пионистый пион - London Peony & Blush Suede

Аноним: У Chloe eau de parfum

Точно было в Летуале.

Не летуаль, В рив гоше марка швейцарских ножей vitronoux или как их там. Очень приличная лирейка туал.вод. в ней есть красный флакон. База-имбирь, середина пион.
Очень непопсовый аромат.

dior blooming bouquet

Прочитала питона :))

maman86: dior blooming bouquet

такие уже есть, надоели! и считаю это всё же вечерний парфюм
нотки пиона не очень уловимы....

как то была в ЗЯ и девушка консультант помогала найти парфюм с выраженным пионом, но я его не купила, не хватило денег (думала запомню название, но сейчас даже не помню какой фирмы они были ) надо было сфоткать

Аноним ,
у Диора есть старый аромат Форевер энд эвер - там пиончик очень деликатный, мне кажется

Джорджио армани прайв пион.

BUZZY: старый аромат Форевер энд эвер

Только вот не найти его в рознице. Да и пиона там совсем нет
Giorgio Armani sky di Gioia содержит пион, тоже приятные. Я просто тоже любитель пиона) . Поэтому с интересом слежу за темой

Аноним автор темы: считаю это всё же вечерний парфюм

По мне так совсем не вечерние. Это же туалетная вода. Они легкие и быстро выветриваются.

maman86: Только вот не найти его в рознице. Да и пиона там совсем нет

есть же перевыпуск в большом объёме...как нет пиона ) пион там есть, может, не прописан, но общий флёр пионовый же есть...

maman86: легкие и быстро выветриваются.

я их чувствую очень долго и запах резкий для меня.... по этому и кажется, что вечерние
может просто не моё))))

Аноним: Еще у Стеллы Маккартни в ароматах ведущая нота пион, она сама любит этот запах. Но есть ли эта марка в Летуале, не знаю.

Нет их))) самый пион был STELLA MCCARTNEY IN TWO PEONY вот пион пион.
И у Пенхалигонс тоже был пиончик PENHALIGON'S PEONEVE
Остальное не тооо мне)))

у L`Occitane есть пион,только вроде в лету нет этой марки

Плюс к Локситану. Очень свежий пион у них.

Монталь новинка

Я раньше Стеллу Маккартни покупала в Дирижабле на 1 этаже был, сейчас не знаю, но там правильно пишут , все пионы зачетные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы