Тонал крем Clarins skin illusion. Как вам перевыпуск?

Много-много лет пользовалась этим тональным кремом. Считала его для себя идеально подобранным. И вот весной он исчез в старой упаковке. Осенью перевыпустили изменённый(
Эх. Как всегда. Портят хорошие продукты )))
Кто пользовался / пользуется ? Довольны новым ?
Для меня минусы :

1. Упаковка !!!! Была классная с дозатором. Сейчас эта пипетка (((( у меня уже все вокруг облито этим тональником. Никак приспособиться не могу ((( плюс расход увеличился. Все время не могу подрасчитать.
  2. Запах. Раньше был такой классный. Приятный. Небесячий. Сейчас почти без запаха - но отдаёт чем-то(
  3. Сама структура/ текстура. Вот прямо ощущаю, что изменился он не в лучшую сторону ( раньше эти сияющие микрочастицы отражались. Сейчас их вообще не замечаю. Да и держится хуже на лице.
    Одно радует, что хотя бы палитру не изменили. Какой тон покупала, тот и остался. Хотя изначально у меня были сомнения в цвете.
    Кто ещё в расстройстве? тема просто поболтать. На педикюре скучно сидеть )))

А другой попробовать? Смените его да и все, у меня герлен, очень довольна

А мне понравился. Дозатор слишком много давал, пипеточкой аккуратно беру сколько надо. Почему у Вас все залито и расход больше? Вы ее всю сразу выдавливаете что-ли??? Капельку выдавили и все. Не хвататает -еще возьмите.
Вот в этом удобнее.
Сам тон мне нравился старый, очень-очень. Правда, немного "серил".
У них финиш разный, старый сиял, а этот больше пудровый. Но мне тоже очень нравится, кожа красивая с ним. И по впечатлению он легкий.
В общем, да, он другой, но тоже классный. Выбрать какой лучше - не могу.

Копила,
Ну вот. Мне с дозатором больше нравился ( для меня удобнее был.

Аноним1 ,
как вариант купить помпу с дозатором. В некоторых марках продают специально. Только это, конечно, заморочки лишние

Аноним1 автор темы: Ну вот. Мне с дозатором больше нравился ( для меня удобнее был.

а меня всегда бесят дозаторы - выдавлиавется больше продукта, чем нужно. Из-за этого многие кремы не покупаю. Особенно отстойно, когда дозатор у консилера - куда, блин, это море средства потом девать, которое выдавилось?

А я в восторге, мне все нравится)

Тоже нравится. Раньше был их тональник в стеклянной банке как крем- тяжеловат, прямо ощущала на коже, а этот-невесомый.

Автор, с вами грущу((( тоже старый больше нравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы