Зимой какие кофты предпочитаете?С пуговицами или без пуговиц?

Зимой что носите с джинсами (брюками),юбками?
Кофты носите с пуговицами либо как пуловеры (джемперы),которые без пуговиц и надеваются через голову?
Что вам больше нравится и почему?
Нормально ли это,что у меня нет ни одного пуловера (джемпера), все кофты у меня с пуговицами? Не люблю надевать через голову, поэтому все кофты с пуговицами.Но это наверно однообразно так и для разнообразия что то нужно другое покупать?
На работу в чем ходите зимой?Только в зимних платьях или кофты с джинсами тоже носите?Какие кофты любите?С пуговицами или без?

Для работы в офисе на пуговицах. А если не работать или на удаленке , то через голову.

Яблоко,
А почему для работы в офисе нельзя кофты,которые надеваются через голову?

Гоген ,
Почему нельзя? Я про себя пишу. Мне так удобно.

Яблоко,
под кофту с пуговицами что надеваете?Блузку или футболку?Я тоже люблю кофту с пуговицами,но под нее нужно надевать футболку либо блузку.А под джемпер (пуловер) необязательно

Гоген автор темы: На работу в чем ходите зимой?

В платьях, в юбках и брюках с рубашками, блузками, есть кардиган без пуговиц, есть теплая водолазка, но она не для работы. на работе в кофтах не хожу.

Гоген ,
Блузку, рубашку, платье. Обычно в офисах жарко, поэтому я джемпера и не носила.

Свитеры обычные, миллион штук примерно)) столько же свитшотов)) худи оверсайзные люблю. Кардиганы. На пуговицах ничего нет вроде.

Яблоко,
добираться до работы - вот за это время боюсь простыть. В верхней одежде и в блузке все равно как то холодно.Поэтому ношу зимой соответствующую одежду,а не блузку. Я мерзлячка

StiX,
StiX,
а на работе разрешают свитер носить?

Гоген ,
Вот поэтому и кардиганы, и кофты на пуговицах

Яблоко,
Яблоко,
а вы на работе снимаете кофту (кардиган)? Надеваете блузку,чтобы потом снять кофту и быть в блузке?

Гоген ,
Да.
НА блузку/рубашку/платье надевается кофта или кардиган. В офисе я их снимала. Или растегивала.

Гоген автор темы: пуговицами или

С молнией ещё бывают
Я предпочитаю именно такие. Либо с запАхом под пояс
Но мне в офис не надо

Такое ощущение, что автор - мужик фетишист, любит женские кофтачки, прям все подробно расскажи, что под кофтой, что сверху.. не уливлюсь теме про гамашики и колготочки

Водолазки ношу и пуловеры, блузки, рубашки
Проше так. Не надо ничего придумывать и под кофту что-либо надевать.

Яблоко,
а я не снимаю кофту и не расстегиваю даже.Так и хожу в кофте. Я мерзлячка.

Гоген ,
Тогда и не нужны вам кофты на пуговках

В основном в пуловерах хожу, если хочу надеть блузку или платье, то комбинирую с жакетом.

Яблоко,
Яблоко,
как это не нужны? А что тогда носить?Кофты с пуговицами теплые ведь

Гоген ,
Так не от пуговиц тепло зависит
Я перестала работать в офисе, ношу только пуловеры, свитера. Остальное в тёплое время года, когда без курток уже.

Спортивные флиски предпочитаю. На молнии с карманами и воротником-стойкой.
Свитера не ношу, во-первых, их через голову снимать/надевать, во-вторых, карманов нет.
Есть пара тонких кофт на пуговицах, но для зимы они холодные и карманов нет.

Предпочитаю свитера или пуловеры без пуговиц.. Есть где то парочка кофт на пуговицах, но чё то не ношу.
На работе на случай холода вообще пончо лежит

Катрина $: Такое ощущение, что автор - мужик

Ну да, в профиле указано имя - Никита))

Яблоко,
а я не вижу разницу между кофтой с пуговицами и с пуловерами.Они ведь оба теплые.Но в отличие от кофты,пуловер надевается через голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы