Шугаринг: есть вопросы

Добрый день
Я несколько раз делала процедуру шугаринг у разных мастеров и все брали пасту из общей банки
Меня это смущает, кому там до меня мазали?
Поделитесь Вашим опытом
И ещё кто делал шугаринг зоны бикини будучи беременной? Как переносили процедуру?

Должны брать одноразовым шпателем

Ходите со своей банкой тогда...

А-more,
Так они эти шпателями пасту с банки на кожу наносят, затем обратно в банку лезут(

После эпиляции пасту обратно же не засовывают

Анонимище,
С кожи не засовавыют, конечно
Меня смущает действие: шпателем берут пасту из общей банки-наносят на кожу- опять помещают шпатель в общую банку

Аноним автор темы: затем обратно в банку лезут(

Я как мастер говорю. Снимаю пасту со шпателя не касаясь рабочей рукой шпатель и пасты в банке.
То есть поднимается шпатель и стекающая паста забирается на руку.
Если шпателем на кожу наносят, и потом этот шпател обратно в банку, то не айс

Olivolia,
Вы пасту на кожу рукой наносите?

Olivolia: поднимается шпатель и стекающая паста забирается на руку.

Мне вот так и делают. А вам, автор, что шпателем прямо намазывают кожу??

Katrin_I,
Да, шпателем на кожу, потом его обратно в банку

Аноним ,
Да, рукой. Снимаю пасту не касаясь шпателя. После этого клиентка шпатель на выброс (это если одноразовые деревянные). Если металлические то новый простерилизованный

Аноним автор темы: шпателем на кожу, потом его обратно в банку

Первый раз такое вижу. Выше мастер описала, как она делает. Мои мастера делали точно так же. Наносят/размазывают пасту по коже пальцами руки в перчатках.

Olivolia,
Вот у меня мастер так же делает, рукой снимает со шпателя

Аноним автор темы: И ещё кто делал шугаринг зоны бикини будучи беременной? Как переносили процедуру?

я делаю регулярно. раньше делала раз в 6 недель, сейчас строго раз в 4 недели, чтобы не так болезненно было. по-началу, кстати, боль сильно притуплялась, вообще легко переносила. сейчас вроде чувствую, но так как делаю регулярно, то боли там на минуту-две буквально, ну и мастер все понимает, регулярно меняет сторону, не то что одну сторону сразу делает, нет, дает коже отдохнуть, бегает с одной стороны на другую постоянно. больше беспокоит, когда после кесарева к ней опять попаду

Аноним ,
Это не очень хорошо, должны брать шпателем, а потом наносить на зону, где будете удалять волосы, значит мастера, к которым вы ходили, экономили на клиентах, а это уже минус.
Если вы себя уважаете, то лучше попробуйте прийти в салон Марис, куда я хожу, такого вам точно там не повстречается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы