Крем от целюллита

автор
мама
Екатеринбург

Посоветуйте эффективный крем от целюллита,в пределах тысячи, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

у Виши хороший!хотя сама не прверяла,а у подруг бывала практика!!!!

Екатеринбург

Пчелиный мед.

мама
Екатеринбург

Привет, пользовалась разными кремами, в том числе и дорогими. Смысл в том, что ими нужно пользоваться регулярно,2 раза в день. Один раз мама мне посоветовала "морозник" (Москва кажись), я обхохоталась над ней, говорю, маманя ты туда же. так вот результат превзошел все мои ожидания. Кожа заметно стало мягче, бугорки разгладились. Стоит он руб 50 , единственный минус, консистенция, он тяжеловато впитывается, но я это делала с массажером.

мама
Екатеринбург

самый хороший "крем" - это тренажорка:)
по делу.. крем не может избавить от этой гадости, все это обман, так же как и крема от морщин..только выманивание денег у женщин. имхо.
Подход к проблеме должен быть компклесный: диета, спорт, косметические процедуры, массаж и тп.

мама
Екатеринбург

К любой проблеме нужен комплексный подход, особенно если касается здоровья, согласна, что если заниматься спортом в сочетании с массажем результат будет. А про морщины..... если совсем не пользоваться кремами, это элементарный уход - увлажнение, питание, мы ведь не в горах живем, где экология (воздух, вода) соответствующая. Крема защищают от внешних факторов.

просто посетитель
Екатеринбург

Во Флер де Сантэ хорошая антицеллюлитная серия, я эффективней пока не видела

мама
Екатеринбург

Любой крем действует пока им пользуешься, на самом деле целлюлит никуда не уходит. В остальном полностью согласна с Маришей:) Массаж и регулярные тренировки рулят!!!

Тема закрыта
Причина:
";