Косметика Мертвого моря

Нужно в подарок гель для душа/ пена для ванны/ соль.
Раньше было проще с подарком, дарила алкоголь, но с этого года у человека псориаз (сейчас ремиссия), поэтому решила косметику.
В марках не разбираюсь, посоветуйте где и что лучше?

лично мне и мужу эта косметика очень сильно сушила кожу, специально зимой даже ей не пользовалась. Соли пощипывали кожу

аноним,
вот и хочется мнений кому что нравится, чем пользуются.

Аноним автор темы: но с этого года у человека псориаз (сейчас ремиссия), поэтому решила косметику.

Тем более, зачем рисковать. Неизвестно как поведет себя кожа. Подарите сертификат в магазин на покупку. Человек сам выберет.

Ахава. Другую бы даже не рисковала фирму. У меня был шампунь для такой проблемы, правда проблемы такой не было. Отличный шампунь! Крема обычные как повезет, а вот с целебными свойствами отличные средства.

аноним:
лично мне и мужу эта косметика очень сильно сушила кожу

Эта, это какая? Так то не одна фирма выпускает косметику ..

аноним: лично мне и мужу эта косметика очень сильно сушила кожу, специально зимой даже ей не пользовалась. Соли пощипывали кожу

привозила из Израиля Bio Marine, с нее и щипало. Пользовалась Ahava, она помягче.
Автор, человеку с кожными заболеваниями я бы все-таки не рискнула брать косметику с солями

Health & Beauty привозила себе и на заказ, вполне норм, Ахава как раз не пошла

Ahava. Больше никакими кремами и масками не пользуюсь

Аноним ,
Док. Нонна. нравится мне много лет.

ahava нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы