После ботокса нависает верхнее веко

Доброго дня, недавно поставила ботокс в лоб и межброку, препарат встал хорошо, но верхнее веко стало сильно нависать. На одном глазу кожа почти полностью на нем лежит. Веки у меня конечно сами по себе не идеальные, но раньше такого не было. С чем это может быть связано? И поднимется ли кожа обратно, после окончания действия препарата? Мне 32

Аноним ,
Поднимется) может переборщили чуток с ботоксом. Я в прошлый раз тоже поставила всего на 2 ед больше, чем обычно, также было, через месяц уже норм было.

Kis-Kiska: Поднимется) может переборщили чуток с ботоксом. Я в прошлый раз тоже поставила всего на 2 ед больше, чем обычно, также было, через месяц уже норм было.

Успокоили. Думаю да, переборщили, лоб стоит как вкопанный, как-будто камень на него положили.

Аноним ,
Немного не туда поставили. У меня тоже было такое. Потом всё в норму пришл, месяца через 1.5

У меня не поднялись веки, так и лежали на ресницах и мозг болел.
Ставят в большинстве всем по одной схеме(((. Ищите своего врача.
Доколите или ждите, пока не ослабнет действие.

Чаще всего так и бывает, когда в лоб ставят. Ждите или, если времени мало прошло, то можно на физ. процедуры походить, баня-сауна, спиртное

Покажите хоть. Интересно как это

А мне говорили,что ботоксом можно брови и веки приподнять, а тут наоборот,хмм,так вот и идти то передумаешь!

Deniska72: меня не поднялись веки, так и лежали на ресницах и мозг болел.

Врач вроде хороший, раньше у нее ставила. Мозг вроде не болит. У вас когда веки поднялись?

Аноним: А мне говорили,что ботоксом можно брови и веки приподнять, а тут наоборот,хмм,так вот и идти то передумаешь!

Раньше у меня веко приподнималось у глаза, которое меньше другого, а в этот раз вот так

Без ника: Покажите хоть. Интересно как это

Ну просто верхнее веко полностью лежит на глазу, но это только на одном, который глаз меньше, на другом веко чуть видно

BellaDonna: Чаще всего так и бывает, когда в лоб ставят. Ждите или, если времени мало прошло, то можно на физ. процедуры походить, баня-сауна, спиртное

Чтоб эффект быстрее проходил? Так жалко, 12 тыс отдала, 40 с чем-то единиц, вроде 43. Ну мы еще чуть в подбородок вкололи

Аноним ,
В нижнюю часть лица ботокс? Туда ж не ставят...

Анонимнее некуда уже: В нижнюю часть лица ботокс? Туда ж не ставят...

Только подбородок. Нужно было мышцу расслабить, у меня он вечном в спазме из-за прикуса

Анонимнее некуда уже: Туда ж не ставят...

Ставят. Для расслабления напряженных мышц. Мне ставили, подбородок вечно был как куриная гузка))) После одного укола перестал напрягаться и сморщиваться.

Аноним ,
Ну да, чтобы рассосалось, ну или терпите. Мне как-то неудачно поставили, у меня и голова болела и глаза, после этого не ставлю в лоб, ну его нафиг. И у вас много очень, конечно, хотя смотря что ставите

Мне как-то поставили,муж стал неандертальцем звать. Хотя я не видела его признаков)) было лето,т е и алкоголь, и баня, и солнце. Сказал,что отпустило только к концу лета, т е почти 3 месяца. В моем случае сказали неправильно точки выбрал косметолог

Аноним ,
Через полгода пошла к другому, переколола.

У меня тоже после второго раза веки опустились, ставила в конце июля и вот только в норму стали приходить, но уже чувствую, что и ботокс рассосался почти. Опять на лбу морщины .... И не знаю, что делать, вроде и поставить хочется , а с другой стороны у меня тоже мозг болит сильно, когда ботокс встаёт ( это первый три недели). Как вспомню эти ощущения и мучения...... Короче в замешательстве я.....

Вниз нормальные врачи ботокс ставить не станут. На нижнюю треть можно ставить только ксеомин

Не правильно выбраны точки . Индивидуальная особенность. Было такое. сейчас ставят по другому. Ну и единиц поменьше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы