Какое белье для поддержки груди удобно для постоянной носки

Девочки, поделитесь, может кто нашел волшебный бюстгальтер или топ для постоянного ношения дома. Грудь нуждается в поддержке, размер 2-3, но спина устает от белья. Меняю дома модели, как только начинает уставать, но все равно некомфортно долго носить. И без белья неудобно тоже.
Из того, что пробовала пока самое удобное оказались триумф и дим. Думаю снова покупать их или, возможно, есть что-то более комфортное?

Топы для фитнеса?

Темная Ночь,
Да чё-то тоже не пошли. Спина, тело устает от того, что что-то сдавливает, пусть и несильно.
Может есть какие-то хлопковые майки с твердыми чашечками? Или просто хотя бы с удобными мягкими чашечками для груди, чтоб поддерживали, пусть не сильно. Главное, чтоб к телу прилегали, но не утягивали

ношу на повседневку типа >Темная Ночь: Топы для фитнеса

Обычное белье только "на выход". Есть такие и хлопковые, они менее "утягивающие", но и поддержки почти нет тогда...

Маковая Кэт,
А спина и тело не устает у вас в таких, если целый день? Они же довольно сильно утягивают

Скоро Лето ,
Мне наоборот комфортно, даже как-то осанку легче держать)))

Скоро Лето ,
Если у Вас размер груди 2-3 чего спине уставать, Вы либо не правильно белье подбираете, либо капризничаете . Спорт в Вашей жизни есть? Может проблемы со спиной , а не в белье?

UlitkaMerri,
И проблемы со спиной тоже есть. Мало у кого их нет ) но устает именно от белья, от ощущения что что-то стягивает, хотя подбираю по размеру. Устает часа через 2… хочется освободиться

Дома ношу бескостные. С прострочкой по бокам. Белоруссия отшивает. И спортивные топы.

а без белья почему устает? не такие и большие. у меня 2, дома сразу все снимаю)) а вне дома ношу на объем побольше, чтобы свободно было

Zadilika,
Без белья обычная усталость бывает, а с бельем именно между лопаток и в обхвате дискомфорт

Я, когда грудью кормила, то в инет магазине покупала помню майки домашние(для кормящих) с вшитым поддерживающим лифом. Очень удобные были, грудь держат и ничего не давят, не мешают. Там же топы не давящие, из хб.

ЭврикA,
Вот да! Я на вайлдбериз сегодня порылась, видела такие майки, обратила внимание на них. Ну трудно что ли сшить не для кормления??? Нашла только пару, лишь слабое подобие, но все же заказала их, чтоб посмотреть вживую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы