Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

ProAlena,
Расскажите , про такие бигуди. Удобны ? Правда , что крючок часто ломается? Длина разная у них?

Девочки, спасибо за носки. 4 носка. 3 часа и кудри лучше, чем от бебиглис)))

TUAREка: ньюансы

это что?

Vivienne W: Вон для любителей встать помыть и даже не сушить. Фото полчаса назад

ужИс, если честно

Напишу как парикмахер - каре идёт всем без исключения, Но, форма должна подбираться исключительно индивидуально, а не по фото, не как у подруги/коллеги итд. Правильно выбираем длину, распределяем объем, учитываем структуру волос, и тогда все будут счастливы. Актуально- графичные формы( без сильного закручивания внутрь), волнистые, ну и классическая форма( с небольшим закручиванием внутрь). Не актуально - каре на удлинение, боб с сильно поднятым затылком, излишне "рваная" структура. (Фотки загрузились в неправильном порядке

Sтропа,
подскажите пожалуйста мастера у которого каре стригли, можно ЛС

marianek,
парикмахерская Фея ленина 20(вроде правильно).
Мастер-Люба Булдакова.
Много лет только ей голову доверяю. недавно дочь у нее подстриглась
1фото-было
2-3-4 что стало

Sтропа,
Спасибо

Sтропа,
наверное Шейкмана 20, на Ленина не нашла

LUCKY ME: Расскажите , про такие бигуди. Удобны ? Правда , что крючок часто ломается? Длина разная у них

Они разные есть, не ломается крючок. На каре длины бигудей мне хватает

marianek: Шейкмана 20,

да, точно

Sтропа,
А мне больше нравится, как было у дочки вашей.
Нужно было просто оформить и все

Бывшая горничная,
Согласна.
ДО прям хорошенькая.
Не нравится просто стрижка ПОсле вообще

Бывшая горничная,
мне тоже))) но она экспериментирует, меняется. поэтому я не против, пусть это будет под моим присмотром, чем подпольно.

Sтропа,
экспериментирует, меняется. поэтому я не против, пусть это будет под моим присмотром, чем

Так-то да)),я в шоке тоже от племянницы была,сначала она срезала длину до каре,потом красилась в разный цвет.Мать спокойна,я на .овно изошлась

НарисуйМнеНебо,
Ну а когда им ещё самовыражаться) мы с садика волосы мелками красим иногда))) правда потом вся одежда и пастель окрашены

НарисуйМнеНебо: Мать спокойна,я на .овно изошлась

сестра тоже фукает и переживает. а я матьпрогрессивнаяивсепонимающая

О, напомнили мне, что я хотела к парикмахеру :)
По теме каре. Давно стригусь "каре на ножке", мне пофиг на актуальность. Удобно. Зимой за воротник не цепляется, летом прошу еще короче сзади сделать, чтоб не жарко было.
Однажды в трамвае дама, сидящая сзади, спросила разрешения сфоткать мою стрижку, чтоб объяснить своему мастеру что именно она хочет :)

Zaezzza: Мои не лежат в одном направлении . В процессе отращивания

Какой красивый цвет волос. Сдайте мастера

Sтропа,
Ыыыы , меня недавно также уродско подстригали как вашу дочь, и ещё снизу сделали Чёлку
Можно загуглить "каре на ножке с челкой "

Вот у вашего мастера - оно, так сейчас не стригут, виски выше делают, длины и укладки совсем другие , а это причёска из 90-х. Ну или это надо быть крайне модным человеком, чтобы ее вывезти, и чтобы все подумали, что это стиль такой)

Aннa25: меня недавно также уродско подстригали как вашу дочь

Сочувствую, что вас уродско подстригли.
Дочь подстригли ровно так, как она хотела, без челки) Это не каре на ножке, это вариации на эту тему)

Модная девочка у вас, андрогинный стиль , девочка-мальчик

Aннa25,
У вас с границами беда. Потренируйтесь снимать гусеницы, когда общаетесь с людьми. Вы как танк.

Sтропа: 1фото-было

Было супер.

Sтропа,
И так и эдак классно, но со стрижкой круче

Янечихала0_о,
спасибо. она просто другая стала со стрижкой))))

ряженка: Было супер.

согласна, но ладно, 15 лет-пусть перебесится в этом возрасте

Aннa25: Модная девочка у вас, андрогинный стиль ,

спасибо. да, именно этот стиль ей сейчас нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы