Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

АнонимЯ: Нууу, сложно вашу прическу каре назвать. Даже с натяжкой

У некоторых каре нет, а считают что каре
Залезла в гугл, выдает
Каре́ (фр. carré) — средней длины причёска с прямой чёлкой. Волосы подстрижены по одной линии ниже уха и выше плеч. Характеризуется чётко очерченной линией волос. При выполнении стрижки «каре» применяется метод градуировки, направленной внутрь. В стрижке «ложное каре» применяется градуировка, направленная наружу, за счёт чего концы волос также загибаются наружу. Каре стала пользоваться популярностью после Первой мировой войны. Скрыть
И волосы незакрученные, не волнистые, а прямые

ряженка: Русская)))

интересно) а мне кажется, что у тебя и у Инны есть что-то восточное в лице

ряженка,
А монголо-татары? Пробегали, пробегали

Аксиния,
Мне очень нра, как у вас волосы лежат. Тонкие и мягкие, да?
Кассиопея,
У вас окрашивание прекрасное , такой переход цветов деликатный.

Аноним: Не знаю, растить или такую длину оставить?

И так и так хорошо будет, волосы хорошие, лицо с правильными чертами. Мне нравится как на 3 фото вы носите стрижку.

У меня вот такое каре. Ни фига не укладывается. Главное помыть голову и не лечь спать с влажными волосами

GAZPROM ,
Автор, вам клево)))
Давно подумываю тоже про каре, длинных красивых волос мне не видать, все решаюсь на такой шаг....

carte: есть что-то восточное в лице

Ну я тож подходила к маме с этим вопросом)) клянется но я похожа на нее, она на отца своего. Он , когда началась война приехал сюда из ленинграда. Так что до прадедов все чисто)) а дальше не знаю))) ну что то есть канеш не русское, но чье хз

Я с каре по большей части с гулькой ходила, укладывать терпеть не могу, поэтому отрезала, щас помыла, взъерошила и пошла, лентяйка.

Лагерта: монголо-татары? Пробегали, пробегали

Ну эти то у всех наверно потоптались)

ряженка: клянется

маме надо верить)

Тоже обстригла в этом году. Длину, которую убрали 55 см вместе с сухими кончиками, без кончиков 50 см. Были ниже чуть опы. Сдала их там же, дали 3000 руб.
Думала, что же будет, как мне будет каре? но понравилось.

Ветивер,
Нет, волосы у меня немягкие, жесткие даже)

Аксиния,
Круто, идеально лежат.
А цвет свой?

Vivienne W,
????, знакомые лица

ряженка: тема про каре))

мне хотелось бы иметь такую структуру волос, под любую стрижку лягут

karamelkaa,
Как вы решились?)))) у меня тоже волосы ниже опы.... Никак не могу решиться)))

Ветивер,
Свой светло-русый. Я крашу.

Аноним,
Также хочу, как на третьем фото у вас, как вы это делаете?

Ruslana18: Как вы решились?)))) у меня тоже волосы ниже опы.... Никак не могу решиться)))

Шея очень стала болеть, голова в постоянном напряжении, волос тяжелый. Я ходила с фигулиной на макушке, но уже ничего не держало ее там. Все распадалось уже через 5 минут, надоело.
А самое, почему я решилась, надоело волосы ночью из под мужа доставать, пытаться оторвать голову от подушки, когда вся копна находится под мужем
Но я не пожалела ни сколько

Аноним,
Я все ем. Просто конституция такая

ряженка,
Эх, моя мечта такие волосы. У меня три тонких электролизующихся волосины

ряженка,
Сальму Хайек напоминаете

Мои не лежат в одном направлении . В процессе отращивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы