Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

Лагерта,
а че нельзя? да все время смотрю на фотки, везде такая разная! но в любом образе интересная и цепляющая. воть

Anka-Manka,
Ну вот да. Такая у меня засада с волосами. Объём растёт быстро, длина нет.
Sтропа,
Да не, просто неожиданно. Но приятно

и вообще, дайте мне пендель, чтоб хватило терпения челку отрастить. и хочется и колется. я с челкой лет с 10 наверно, прикипела к ней

GAZPROM автор темы: Слушай, за 3 минуты уложила - чесслово!

А чем укладываешь? Может и мне состричь все Я боюсь, что с укладкой будет сложно, у меня тонкие, вьются немного, вытягиваю всегда

Дама Бубён,
я думала вы на лет 10 младше, судя по форуму. Вот всегда ошибаюсь, когда представляю человека по телефону или в переписке и потом вижу. Но в вашем случае кошмар как ошиблась

Лилит_Es,
Фен, щетка и в конце масло совсем немного. Вот и все

Ифф (Vampa), , Ветивер, спасибо на добром слове, стильные женщины

Девочки,подскажите а каким средством пользуетесь у корней? А то у меня там пушок. Не знаю чем укладывать чтобы и объем был немного

Фрау Гризликофф,
Я на предыдущей странице))

Дама Бубён,
спасибо, хорошая классическая красота, можно делать хоть что на свой вкус, с этой прической шерон стоун с короткой стрижкой напоминаете.

Аноним,
Видимо вы не очень знаете форум. Видно же, что я умная, зрелая женщина. В 30 лет такой быть невозможно

Я давно нормально не фоткалась, руки не дошли, чем дальше, тем короче получается

ряженка,
Ненавижу тебя, какая красивая!! смысл что то с собой делать, когда рядом ты живёшь?

Лагерта,
Да блин ваще бесит Лариска

ряженка,
очень красивая

Яркая помада творит чудеса!девы,пользуйтесь ею чаще

НарисуйМнеНебо,
Я один раз в жизни красной помадой красилась, это особая энергетика, мне вот на каждый день ее не потянуть

ряженка,
Очень нравится типаж Ваш. Хороша. Как, ну как укладываться так?! Волосы объёмные, но он не у корней, а снизу весь(

Lestat,
Neiron,
Ветивер,
Дамы, вы офигенно красивы и ухоженны!!!! Больше нечего даже сказать)

Дама Бубён: Видно же, что я умная, зрелая женщина.

Ой ну не знаю.

Аноним: Ой ну не знаю.

Ей сказали, она верит. Доверчивая какая, хоть и не девочка уже.

Мой путь к каре))) Последнее средне русое каре. А вот, кстати, розовые пряди делала на длинных. Все переживала, что укладку на каре не сделать- сделать. Фото ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы