Жутко путаются волосы.

Отрастила волосы, ниже плеч. Сейчас в верхней одежде стали жутко спутываться(((((. Прям кошмар. Паутина сзади на шее. Распутываю со слезами.
Что поможет в моем случае?И так постоянно маски и масло использую. А маслом вроде как вредно долго пользоваться. Мою через день.

Есть спреи специальные.
Даже детские.
Для легкого расчесывания.

Вообще в моем понимании неправильно подобран уход.

Сыворотка для волос , кондиционер

У меня путаются там, где посеченные кончики. Помогает только стрижка

Если путаются из-за того, что сухие, то есть увлажняющие сыворотки, помогают легко расчесывать волосы. Продаются в профессиональных магазинах, я постоянно использую, волосы тонкие и осветленные, ничего не путается и лежат красиво.

Ну так вы делайте хвост перед тем как пальто надеть. Снимаете пальто, резинку с волос тоже. Только один выход вижу. Раз с уходом все ок, по вашим словам.

НеземнаяКрасота ,
попробуйте их набок, когда в одежде. Снимите шубу и расправите. Или на 2 части их по плечам.

мне даже подстричь не помогло((( перед тем как надеть шапку, волосы оборачиваю пару раз как для шишки и сзади в шапку засовываю. Укладка конечно может пострадать, зато не спутаются. Длина ниже лопаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы