помогите выбрать кроссы, пожалуйста!

дано: только для зала + марафонский бег. Форма в зале сине-желто-бирюзово-иногда зеленая, черная. Кроссы оригиналы
не могу выбрать(( помогите!

Мне шестые нравятся )

4 или 6 выбрала

Третьи с конца

мне нравятся 8. Они все для зала? Некоторые выглядят плотными, жарко будет, наверное.

Delenn,
все легкие, в пределах 170-200гр

Вот проблемы у людей...

2,4

Лилит_Es,
А вы бы какие выбрали?

Аноним ,
Для бега я бы вообще Найк фри ран взяла. НБ у меня просто ходовые на улицу:)

Лилит_Es,
такие?

Аноним ,
Или такие. Я люблю, когда шнурки не надо завязывать/развязывать. Подошва - соты

5ые

6,7

Для бега asics
Обязателбно мерить. Читать описание модели, обратить внимание на амортизацию.
Для зала любые удобные с устойчивой подошвой. Опять же зависит от тренировок. Групповые программы, тренажерный зал, кроссфит.

Vоlnа,
асиксы гель 7 есть, хочу другие)) тренажерка, силовые. + дорожка

Если бегать планируете серьезно, то к кроссовки выбирайте в первую очередь не внешнему виду, а по их функционалу.

Vоlnа,
вот какие бы вы выбрали? склоняюсь между 8 и 6
8-
подробности
Женский FuelCore Coast v3 Inverse предназначен для бега, но он подталкивает границы моды для внешнего вида, который остается за собой до и после вашей тренировки. Этот универсальный женский кроссовки предлагает специализированную сетчатую и синтетическую трикотажную верхнюю и облегающую обувь конструкцию для обеспечения максимального сочетания комфорта, стиля и спортивного стиля. Кроме того, проскальзывание по дизайну облегчает вам вставать и уходить, направляется ли в спортзал или выполняет поручения. Элегантный стиль FuelCore Coast легко сочетается с джинсами, тренировочным снаряжением и вашим любимым атлетическим спортом, чтобы вы могли выглядеть и чувствовать себя активным независимо от того, куда вы направляетесь.

Подробнее о новом балансе
Вес: 176 г (6,2 унции)
ACTEVA Midsole подушки и сопротивляется компрессионному набору - на 12% легче стандартной пены
Строительство бутти
Падение на 8 мм: из-за различий, созданных в процессе разработки и производства, все ссылки на падение 8 мм являются приблизительными
Лазерная гравировка
Подземная контактная подошва EVA
Применение без швов
Конструкция скольжения для легкого включения / выключения
Синтетическая / сетчатая верхняя

6-
подробности
FuelCore NITREL для женщин предлагает превосходную комбинацию скорости, тяги и стиля. Легкая, но защитная верхняя часть имеет дышащие материалы с накладками без шитья, расположенными над ультралегкой подошвой REVlite. Гибкая подошва AT TREAD предназначена для использования дорог и троп, а функция Toe Protect обеспечивает дополнительную защиту среди прочных сред. Высушенный язык помогает держать мусор, когда вы отправляетесь в бездорожье.

Подробнее о новом балансе
Вес: 214 г (7,5 унции)
Инновационная подошва REVlite обеспечивает превосходную отзывчивость и долговечность на 30% легче, чем другие пены со сравнимой производительностью
Протектор AT © универсальная подошва сочетает в себе конфигурацию направляющих и направляющих для использования на дороге и вне дорог
Падение на 8 мм: из-за различий, созданных в процессе разработки и производства, все ссылки на падение 8 мм являются приблизительными
Литьевая EVA (этилвинилацетат)
Вставка NB Response 2.0
Применение без швов
Синтетическая / сетчатая верхняя

не знаю че делать)))

6ые

Нуууу, не знаю. Я сама и бегаю и в тренажерном зале тренируюсь.
Кроссовки совершенно разные модели.
Для зала есть NB, есть asics tiger. Для бега asics 2 пары. Одни гортекс для зимы.
А, вы после ппобежки каждый раз стираете кроссы, чтобы их же в зал взять?

8

Vоlnа,
для улицы у меня адики, их в зал не ношу. В зал асикс гель7, в них и тренюсь и на дорожке. стираю иногда. Но я не потливая вообще. не пахнут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы