Нужны отзывы о процедуре prx-t33

Интересно всё-где, за сколько, как эффект и можно ли ее использовать накануне мероприятия? Курсом делать не хочу, интересует именно как экспресс-уход

у меня было шелушение. Делала курсом 4 раза, через 7 дней. Во время курса было мероприятие, днем сделала процедуру, на вечер хватило, утром снова шелушение. Особого эффекта не заметила.

Prx не пробовала, но хотела. Можно легкие пилинги холи ленд, особенно с лифтинг эффектом попробовать накануне мероприятия. Кожа натянется и бляястеть будет, как глянцевый потолок)))))

ЭврикA,
Не, нет такого эффекта, таким пользуюсь

Yulli ,
От этого не будет, ага. Надо айлайт или эйджконтрол суперлифт.

Делала 1 раз. Никаких шелушений не было, но и эффекта хватило не надолго. Больше не буду.

хотела бы возобновить тему.
кто пробовал пилинг prx t33? где покупали или где делали?
какой эффект и насколько хватает?

Чоколллата:

Сделала недавно в beauty priority
Шелушений не было сильных
По эффекту не могу сказать- так как сейчас продолжаю курс жёлтым пилингом

Чоколллата:

Ну с 18го года конечно пробовала. Несколько раз делала. Делала сама, не сложно тк он слабенький, нейтрализатора не надо. Покупала на Яндекс маркете и делала курсом. Дополнительно купила к нему крем с гликолевой кислотой, этот крем у меня третий флакон уже, наверное. Аналогов не встречала. По эффекту - да кожа свежее, более натянутая чтоли, но у меня в принципе кожа в неплохом состоянии, кислоты и пептиды постоянно присутствуют в уходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы