Где купить шарф?

Девочки, доброго дня. Где купить шарф из натуральной шерсти? Ангора, кашемир, верблюжья - без разницы, главное, чтобы натуральный. И чтобы палитра цветов была обширной. Сегодня пробежала по магазинам, но везде синтетика, причем, стоят как натуральные.

связать самой или на заказ именно из выбранной Вами пряжи

EЖик,
Это конечно тоже вариант, но я не рукодельница, руки не из того места у меня видимо.

в продаже в основном акрил и смеси..если принципиально шерсть 100% и расцветки нужной - на заказ многие вяжут ))

EЖик,
Как-то видела в Инста палантины из натуральной шерсти, в шоу руме продавались, но сейчас не вспомню уже где...да и палитра "бабушкина" у них была, может быть сейчас что-то изменилось. Вязать не хочу - долго, а мне хочется выбрать и сразу приобрести.

KOSHU автор темы: Ангора, кашемир, верблюжья - без разницы, главное, чтобы натуральный.

А зачем вам натуральный? Просто нат шерсть она и в уходе сложная и заваливается от постоянной носки быстро.

Led@с топором,
У меня от синтетики дерматит бывает. бывает. Да и не комфортно в таких шарфиках мне - на улице вроде греют, но как заходишь в помещение, то получается эффект пакета.

Led@с топором: Просто нат шерсть она и в уходе сложная

У меня был классный шарф хорошего бренда из натуральной шерсти, я его несколько сезонов проносила. Но потом вот постирала и....сейчас его дочка носит - сел. Но это я испортила сама, а так бы еще носила б да носила. И цвет был мой - красный. Как ни странно, но мне этот оттенок шел.

в магазине где продают изделия из верблюжьей шерсти...
там и кашемир бывает
в сити центр был магазин, может еще где есть. На ярмарках бывает продают

KOSHU автор темы: из натуральной шерсти

могу связать

кашемировые шарфы в НМ есть. на сайте точно, в просто магазинах не знаю.

В Баоне посмотрите. Здесь. Там шерсть точно.

В Буме был небольшой магазин с вязаным трикотажем всяким, вполне вероятно, шарфы там тоже есть.

KOSHU ,
магаз открылся www.uniqlo.com/ru/
в гринвиче
состав приятно радует
100% кашемир например шарф
в стокманне можно порыться
на озоне еще

Сегодня искали шерсть на рукавицы.
В БУМе есть магазин, там и нитки , и свяжут

Lena Stepina: могу связать

Вот и помощники нашлись

Lena Stepina,
ОляЖ,
Juana_la_virgen,
Larubia,
Odesseya,
Спасибо. Схожу.
Яблоко,
Смотрела у них. Все искусственное. У них, по-моему, натурального априори не бывает, но могу ошибаться. Разве что детская линейка...

KOSHU автор темы: Смотрела у них. Все искусственное. У них, по-моему, натурального априори не бывает, но могу ошибаться. Разве что детская линейка...

на сайте есть линейка премиум. там нормальный кашемир.

Яблоко,
Посмотрю сейчас. Спасибо

в магазине на жд, головной

KOSHU автор темы: . Где купить шарф из натуральной шерсти? попробуйте еще заглянуть на индийскую ярмарку, сейчас и до 2 дек. проходит в Гринвиче. я в прошлом году ч/ш пашмину там купила

В личку написала

Если еще жив магазин "экзотический текстиль" - возможно в нем

В доме сумок есть палантины из кашемира. У них ещё и скидки по чёрной пятнице. Вчера себе как раз купила палантин. Они вроде во всех районах города есть

На WB смотрели?

в Честер бывали хорошие шарфы, но выбор маловат обычно

Девочки, спасибо! Столько советов накидали. Все запомнила, надеюсь,что в ближайшее время доберусь. А может и правда на заказ связать...не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы