Куртка из норковых кусочков

Доброе утро! Хочу себе приобрести такую курточку. Шуба есть, но пока что в ней жарко, попалась на глаза такая курточка. Может есть у кого нибудь такая, до скольки градусов ее носят?

Аноним:
если не закрывает опу быстро не уютно в ней будет - на теплую осень.

Мне так и надо, потому что постоянно за рулем, еще и с подогревом.

Аноним ,
Страшенная куртка.

а что в ней вообще хорошего? может облегченный пуховик купить?

alexstrasza,
:-) !!! Мне тоже напоминает шины

Бабусячья, страшная не пойми что

вообще то хотелось вот такую модель.

Аноним автор темы: вообще то хотелось вот такую модель.

по моему мнению это жакет и даже в машине холодновасто будет в нем, это шарф намотать наверно на шею нужно....

Я вот не против кусочной запасной шубы,но она должна быть минимум не

Та ещё...зараза, Страшенная

Аноним ,
то хотелось вот такую

Это очень короткие рукава,чуть длиннее надо,даааже если вы митенки будете носить.Они часто прям ну мешают)).По себе просто знаю.

У меня нет такой :) но думаю максимум до 10-15град в ней, если вы на машине, ну тогда можете и пониже температуры захватить.
Вторая недошуба и пережилет какой-то. Руки голые, кофту потолще уже не пододените, рукова узкие, шея открыта вся, всегда шарф или водолазка должна быть.

Если вы тонкая и звонкая, ещё может быть и ничего эти мелкие горизонтальные полоски, но если вы дама в весах, не украсят вас эти модели

Вот тоже езжу на машине и не помнимаю людей, которые выбирают вещи по прохладней мол им так жарко. Я вот в пуховике езжу и не потею))) По теме эти норковые обрубыши дешевские уже отошли. Лучше купить хороший облегченный красивый пуховик, чем этот колхоз.

НеBlonD007: Бабусячья

верно охарактеризовали

Та ещё...зараза: Страшенная куртка.

alexstrasza: Тулуп из норковых з@луп

а мне нра!
хотела бы такую. Мне бы пошла на мой 42 размер и рост 168. Цена?
Только не с коротким рукавом! ну куда такой рукав? под него что перчатки надо высокие? или свитер что бы торчал?

Murza: Мне бы пошла на мой 42 размер и рост 168.

Такое г никого не украсит и никому не пойдёт.

Та ещё...зараза: Такое г никого не украсит и никому не пойдёт.

ой, да ладно, тут такой кошмар выставляют, но типа знатоки моды, и все восхищаются - бесформенные пуховики-одеяла, шубы диких расцветок, пОльта немыслимые, обувь......

Murza,
Действительно, если вам нра такое страшилище,то носите с удовольствием. Для кого ЭТО шьют и продают.

Та ещё...зараза: Для кого ЭТО шьют и продают.

и кто-то покупает

Аноним: А тут милые шубки, так все изфукались

Ничего они не милые) Страхолюдные и смешные еще вдобавок. покупайте и поднимайте людям настроение, улыбаться, глядя на это чудо, будут многие.

у меня когда то давно была похожая шубка из енотовых кусочков, тоже полосками и между полосками меха - полоски замши. самая любима, самая тёплая. Тоже небось зачморили бы. Как хорошо что ю мамы тогда не было - ни кто глаза мне не открыл что такая шубка гумно, ходила и радовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы