Романтичный образ

Хочется сделать свой образ более женственным романтичным. Это касается "верха", так сказать. Но на улице зима, холодно, "сто штанов" на себе )) а хочется красоты. Возраст 40. Блондинка. Образ на каждый день.

Например, шуба или дубленка длинная, вместо пуховика. Шапка не спортивная, красивые волосы из под шапки. Макияж. Сапоги на устойчивом каблуке, не угги и не дутыши.

Шубе есть, там все нормально. А на такую погоду как сейчас у меня куртка дафлкот ((. Только две застежки, сверху, темно коричневая и на рукавах нет деоратиыных элементов.

Аноним автор темы: сделать свой образ более женственным романтичным

кудри навить, берет и красная помада))

Аноним автор темы: там все нормально.

А фигура стройная? Подойдете под образ романтичной нимфы? Если с этой курткой, то можно удлиненную юбку-карандаш (до середины икры), берет и ботильоны. Или узкие брючкивместо юбки. Новообще дафлкот из серии кэжуал. Далековат от романтики.

40 летняя тетя в романтичном образе выглядит как престарелая русалка )) женственность и чувственность - вот образ для девушки 40 лет

теперь я слон: женственность и чувственность

ну пусть будут они)) но с этой курткой, хотя надоела до чертиков она, ношу вторую осень ((

Ну не знаю...С этой курткой. Может шифоновое платье, длинное, грубые боты на шнурках, берет на голову. По мне так сомнительно

теперь я слон: для девушки 40 лет

Winter berry: Не получится сделать

а жаль, придется до шубы ждать и мучиться ))

Аксиния: Может шифоновое платье, длинное, грубые боты на шнурках

спасибо, но вот вообще не мое

красная помада :)

Вам нужна верхняя одежда более мягкая или сделать мягкий образ с тем, что есть?
С тем, что есть, получится так себе, дафлкот в принципе противоречит концепции мягкой женственности, образ получится в стиле скорее «ну я же девочка все-таки... вроде»
Особенно - если сто штанов и непременно шапку сверху, потому что ноябрь.. Так что из образа предлагаю оставить уместность и носить эту куртку с тем, с чем она естественна - узкие брюки и возможно разве что туфли осенние закрытые на толстом каблуке.. замшевые рыжие.. и если если есть возможность - без шапки, а «с красивыми волосами»

А так-то - пальто! Классическое свободное пальто качественное, без «женственных» приталиваний и платков... с кашемировой водолазкой и юбкой или брюками, с платьем и теми же туфлями закрытыми.. ради забавы и если идёт - можно и с беретом, но тогда больше никаких девочных деталей и обувь на плоской подошве..
В общем - простота и красивые оттенки и свобода - от фасонов и до походки, с этим обычно гораздо сложнее, чем с тряпками

Аноним автор темы: спасибо, но вот вообще не мое

И не мое). Тогда модный кэжуал: узкие брючки, ботинки челси, шапка колпак, рюкзак или сумка-мешок.

Аксиния: Тогда модный кэжуал: узкие брючки, ботинки челси, шапка колпак, рюкзак или сумка-мешок

ну вот так сейчас и хожу (( но надоело!!

Шумелка Мышь: С тем, что есть, получится так себе, дафлкот в принципе противоречит концепции мягкой женственности, образ получится в стиле скорее «ну я же девочка все-таки... вроде»

ага, вот девочку добавить хочется не только в прическе
Ну ладно уж, буду на всену покупать пальто.. Просто хочется сейчас, а денег именно на пальто лишних нет

Шумелка Мышь: Классическое свободное пальто качественное, без «женственных» приталиваний и платков... с кашемировой водолазкой и юбкой или брюками, с платьем и теми же туфлями закрытыми.. ради забавы и если идёт - можно и с беретом, но тогда больше никаких девочных деталей и обувь на плоской подошве..

Прямо с удовольствием прочитала
Но, к пальто , берету и обуви такой можно женственные серьги добавить. У меня собран такой образ, пальто свободное, берет, кеды - и серьги кольца крупные , вот каждый раз комплименты собираю в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы