Микроигольчатый RF лифтинг на аппарате Scarlet. Гуру аппаратной косметологии, подскажите!

Дано 43. Кожа тяжелая, лицо начало сползать, морщинки вокруг глаз и растянутое верхнее веко, которое к счастью пока убирается в складку. Носогубки тоже присутствуют.
Неделю назад сделала инфракрасный термолифтинг skin tyte. Результат очень порадовал. Стал более четкий овал лица, уплотнилась кожа.
Для век и под глазами, и чтобы уменьшить носогубку врач советует сделать Микроигольчатый RF лифтинг на аппарате Scarlet.
Я вся в сомнениях.
Внятных отзывов в инете нет. Процедура от 20тр, но не из-за денег переживаю, не будет ли проблем потом с кожей, все-таки проколы и вреда здоровью.
Описание процедуры на сайте:
Фракционный радиолифтинг золотыми микроиглами — новейшая технология эстетической медицины, которая основана на мгновенном введении в подкожный слой микроигольчатых электродов, через которые происходит воздействие радиоволновой энергии.

Очень жду отзывов от прошедших эту процедуру.
Спасибо.

Видимо никто не делал... придётся на свой страх и риск .

Анонимка автор темы: Процедура от 20тр,

Заколоть носогубки дешевле

Это по типу фракционной мезотерапии?

Игольчатый рф? У которого эффект начинает проявляться через 2-3 месяца, а итог виден через полгода? Насадка с золотыми иголками.
Если да, то я делала 3 раза. С шеей 22тыс. Раз в полгода.
Выравнивается кожа, рубцы. Мне нра.

Видимо да.
Заколоть носогубки - не мой вариант. Р=mg
За счёт возросшего веса, вниз кожа ещё быстрее поползёт.

Аксиния,
Другая задача у этой процедуры. У меня носогубки заколоты, но на овал и качество кожи это не влияет.
Аа еще автор, поры становятся меньше, уже. Для сосудов хорошо.

Malena1 ,
Если у вас кожа толстая плотная пористая, то эффект будет минимальный

Бывшая горничная,
У меня плотная пористая кожа, Лена, эффект есть. Но не с первого раза. Ну, мы и не расситывали на вау эффект сразу.
Автор, для примера, у меня шрам был на веке, с изломом, он стал ровнее и менее глубокий, как бы разгладился. Но опять же.. почему мне показана эта процедура, пилинги нельзя.

И да, глаза стали лучше.
Если нужно, найду фоты вечером.. глаза вообще моя пичаль (( сравните до и после

Спасибо, что ответили. Кожа хорошая, поры только на лбу и у носа видно. Утром при дневном свете покажу. По плану косметолога у меня ещё одна процедура инфракрасного термолифтинга. Потом буду думать. Больше всего беспокоят глаза .

Вначале был разговор игольчатый сделать только на глаза. Носогубки обколоть, чем пока не обсуждали.
И очередной вопрос, что колят в носогубки?

Анонимка ,
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, вы сделали процедуры на Scarlet? Решаю сейчас делать или нет

Присоединяюсь к вопросу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы