Похвалите свои бесшовные колготки?

Очень долго была в декрете (читай носила одни джинсы и футболки) и впала в ступор, выбирая колготки
Похвалите какие нравятся, чтоб зацепки не оставались, не одноразовые, и швы не просвечивали из под юбки.

И ещё спрошу общественного мнения - сколько ден для офиса нормально? Хотелось бы чтоб без переодеваний на работе, это если вдруг окажется, что для офиса только 15-20 ден и не более допустимо (до работы на машине). И чёрные или телесные?
Не смейтесь пожалуйста над моей «проблемой», правда выпала из мира моды и хочу влиться обратно))))

не носила колготки лет 8, как все таки хорошо без них)))

hongkong87,
Хорошо конечно, но на Урале без них можно ходить пару недель летом ))))

как швы могут из под юбки просвечивать, не совсем понимаю.. хотя в основном платья ношу.. юбкт из очень плотного трикотажа - нет такой проблемы
пьеркаден беру. дешево и сердито. с одним швом на опе.

Спаааади, колготки - это просто колготки. Что там сложного то в них? Про швы даже не думаю, беру те что по цвету и плотности подходят. В офис зимой носила 40 ден, летом или сетка или 15 ден. Но я зимой на колготки на улицу всегда надеваю или леггинсы или брюки. Один раз отморозила придатки, больше мне такого не надо, хватило. Покупала разные фирмы, по мне так однофигственно какие. Из очень плотных очень понравились Teatro, но там от 100 ден. На работу - телесные колготки или чёрные или коричневые разных оттенков - под цвет костюма, но в основном телесные. Но это как у вас там дресскод на работе. Бывает и в зелёных рассекают.Кто много на ногах, знаю покупают компрессионные. Кто-то и в чулках ходит, летом правда.

Аноним: 60 ден

Аноним: телесного цвета

ношу только черные, ни разу не встречала нормальных телесных колготок - не тот цвет или блестят

Murza: Про швы даже не думаю

У меня от швов пальцы на ногах болят.

Покупаю бесшовные Голден леди. Отличные. Долго носятся. И под брюки можно одеть смело. И не сползают вообще.

Ношу плотные черные колготки, а если телесные, то только 8 ден, чтобы были максимально естественного цвета...

Аноним: У меня от швов пальцы на ногах болят.

"принцессу на горошине " вспомнила

Кальцедонию с компрессией ношу - хвалю

EЖик: принцессу на горошине " вспомнила

Рада что у вас здоровые ноги, все думают что здоровье вечное, практика показывает что не вечноееее... Подождите и ваш черёд придёт..

yana0911: Кальцедонию с компрессией ношу

Где покупаете? Много читала про эту фирму.

Аноним: Подождите и ваш черёд придёт..

угрожают уже...
знали бы Вы любезный аноним..что такое 13 общих наркозов...
носите "жидкие " что-ли...раз такая реакция на шутки...

Аноним: Где покупаете? Много читала про эту фирму.

в Кальцедонии

yana0911,
Сколько стоят? Не была там ни разу

Аноним автор темы: Сколько стоят? Не была там ни разу

от 800 до 1300 зависит от плотности

в Кальцедонии прекрасные колготки. Если берете 3 пары - скидка обычно, но не на все.

Вот кстати у кальцедонии я купила тут плотные 50 ден, несмотря на шов -он не выступает,в отличие от «бесшовных» колготок а масс маркете (ну и 20 ден и меньше найти да ещё бесшовные -надо постараться)
А в кальцедонии бесшовные разочаровали,цвет какой то не естественный ,и порвались на 2-ой день носки

аноним13: как швы могут из под юбки просвечивать, не совсем понимаю

На пузе шов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы