Как носить юбку-карандаш?

Дожила, что впервые к 33 годам купила юбку-карандаш, в обтяг, по фигуре (размер Xxs, рост 161). Но столкнулась с проблемой, что все заправленные блузки и шов от колготок видно через материал юбки!
Юбку обычный трикотаж, чёрную купила.
Как вы носите такие юбки, чтоб не торчало ничего? Блузки навыпуск с ней не очень смотрятся

Ткань надо нормальную покупать. И видимо маловата она вам.

С тонкими колготками и тонкими блузками,ещё можно юбку вернуть

Я такие юбки ношу с блузками, джемперами "летучая мышь". Чтобы верх был посвободнее. Но у меня размер не маленький. И всегда смотрю, чтобы ткать была плотная достаточно или с подкладом.

Аноним автор темы: Блузки навыпуск с ней не очень смотрятся

Блузка рубашечного покроя поверх юбки с ремешком (или широким ремнем, если талия стройная), или блузка с баской тоже будет хорошо с такой юбкой

Покупала блузки с баской или блузку/рубашку на выпуск свободного кроя, сверху пояс, или декоративный ремешок. Заправленные не люблю просто. Ну и каблучок обязательно. А так, смотря какая фигура у вас.

От ткани зависит. Если она с подкладом, то точно ничего не видно. Скорее всего мала вам. У меня есть юбка такая красная, но она с колготками никак, только с топом коротким можно носить и босоножками.

Аноним автор темы: заправленные блузки и шов от колготок видно через материал юбки!

Ну давайте фотку

Кабанчик: Ткань надо нормальную покупать. И видимо маловата она вам.

Костюмная ткань+подклад.

Аноним автор темы: Как носить юбку-карандаш?

Сексуально

Ткань должна быть плотная. Можно надеть объемный свитер или рубашку. Либо бесшовное белье, тонкие блузки

Такие варианты и шов от колготок прикроют

Юбка- карандаш нормальная с подкладом идёт, ничего не выпирает в таком случае. Она у вас трикотажная в обтяжку, что ли? В такую ничего не заправить.

Juana_la_virgen: Юбка- карандаш нормальная с подкладом идёт, ничего не выпирает в таком случае. Она у вас трикотажная в обтяжку, что ли? В такую ничего не заправить.

+++

Да, похоже дело в ткани, она не мала, ткань тянется. Блин, буду искать тогда с подкладом вариант

Аноним автор темы: Да, похоже дело в ткани, она не мала, ткань тянется. Блин, буду искать тогда с подкладом вариант

купить подъюбник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы