Какую сумму от зарплаты тратите на красоту?

Маорица: Еще налог вернут, около 19 тыщ

Думала, налог возвращают только по медпоказаниям.

Лилит_Es,
Что в вашем понятии хорошо? Маникюр? Стрижка? Макияж?
Я нормально выгляжу, меня устраивает.
Ну вот коллеги, и красятся, и стригуться, а им не идёт. Не красиво. И стрижки плохие выбирают, и цвет волос.
Если кожа нормальная, волос седых нет. Зачем что-то делать?
Ношу очки, макияж не делаю. Не хочу.

Переменная Звезда ,
А как посчитать?
Если декоративку покупаю, в след.месяце не нужна. Так же с парфюмерией, уколами, процедурами.

марыська: А как посчитать?
Если декоративку покупаю, в след.месяце не нужна. Так же с парфюмерией, уколами, процедурами.

Ну, примерно прикиньте среднее за год и поделите на 12 месяцев

нет регулярной цифры, когда и позарплаты, когда и корпейки.

Ясно,
Маникюр, ухоженное лицо.

Переменная Звезда ,
Уже справки дали с кодом 02. В интернете также находила про это. Так что возврат без ограничений)))
Если морду делать за 300, вернут с 300, можно на них в турцию на пару дней махнуть)))

Маорица,
Переменная Звезда ,
Это прекрасно!

Маорица: Если морду делать за 300, вернут с 300, можно на них в турцию на пару дней махнуть)))

Маорица: Так что возврат без ограничений)))

Круто!
Раньше строго по медпоказаниям было.

Лилит_Es,
Крем. Мне достаточно.
Гель-лак не красиво смотрятся. Ногти длинные не люблю, прозрачный лак -тож не то.
Вон, пол Европы ничего не делают, это не мешает им хорошо себя ощущать и получать удовольствие от жизни.
Кто-то книги последний раз в школе читал, что-то никто не говорит:" как вам может быть неинтересно читать?"

анонимней нет: Это прекрасно!

И что, руки не тянутся к этим волшебным баночкам-скляночкам на полках магазинов?
Или вы туда не заходите?

ЛяляФаФа: пилинг и ДР раз 2 недели

хм, я делаю желтый пилинг,там только через несколько дней кожа начинает слезать и еще неделю шелушится.

Olla,
Просто пилинги разные есть. Желтый - срединный. Есть более щадящие - поверхностные, их делают с небольшим интервалом.

Переменная Звезда ,
Это дёшево).

Сударыня-С: Это дёшево)

Ого

Ногти условно бесплатно. ( Лампа, гель и всё причендалы были куплены 2 года назад) . Изредка обновляю материалы.
Стригусь всегда сама, крашусь обычно сама. Последний раз сходила в салон... Блин лучше б сама покрасилась.
Косметика не дорогая, хватает на долго. Я не шмоточница.
Экономная я вобщем. Но и годиков мало, пока уход и прибамбасы мне не нужны..
Ну грудь бы новую можно...

Ясно,
Маникюр - это не обязательно длинные красные ногти:) Это ухоженные руки, можно и без покрытия.

Переменная Звезда автор темы: Раньше строго по медпоказаниям было

Я в 2013 оперировалась, тоже возврат оформляли, за грудь.

Ясно: Никакую, мне не интересно все это. Ничо не делаю, кремом только лицо мажу. Маникюр не делаю, стрижку 2-3 раза в год, всее.
Дело не в деньгах, они есть. Дело в том, что мне это не интересно.

Плюсуюсь. Я очень себя люблю чтобы унижаться до описанного

Килька в томате,
Как можно саму себя подстричь?!)

анонимней нет,
Легко, легче чем кого то. Это не принципиально. Просто меня не могут парикмахеры стричь так, как мне надо. Поэтому уже лет 10 сама стригусь. Изредка забегаю в салон, огорчаюсь и снова стригусь сама.

ломовая: Я очень себя люблю чтобы унижаться до описанного

Бросьте, в чем унижение лицо кремом намазать и на массаж сходить?

Килька в томате ,
Фото, понятно, не будет?

Килька в томате ,
А можно фото без лица, только стрижку?

Переменная Звезда ,
Вы ничего не поймёте по фото. Волосы средней длины, форму делаю не явную, а слегка придающую объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы