Тёмные круги и носослезная борозда. Что эффективно?

Добрый вечер всем)
Всю жизнь под глазами тонкая кожа, соответственно синяки под глазами-мой верный спутник по жизни)))
С возрастом, стала видна носослезная борозда. Может кто-то из вас испробовал и знает, какие методы борьбы с данным косметическим недугом, эффективны? И конечно, финансовая сторона вопроса тоже интересна.
Всем заранее спасибо, за ответы

Филлеры.

Тоже актуально. Но боюсь, читала много недовольных отзывов, что филлер ложится валиком, еще и притягивает воду, по утрам отечность сильная

начала фейспилатесом заниматься. Там специальный комплекс тренер прислала по этой зоне. Для меня очень заметно, что глаза раскрылись.

Белое безмолвие,
Можете поделиться? Или это платное обучение?

поделиться не получится т.к курс на антитренинге и скачать не могу. Но общий вид лица очень меняется, хоть и после 40 это несколько дольше, чем в 35 лет

та же проблема, косметолог отговорила от филлера в эту область. Блефаро нижнюю пока не хочу.

пробовала и нити и филеры. Сделала вывод, что буду тренировать мышцы лица т.к. у меня это все не эффективно оказалось.
Лицо держится, а провисы шеи, подбородка все равно есть. Реальные результаты только в комплексе тренировки мышц. Кроме того, тренер настаивает на общей физической активности и пилатес для тела, спины, шеи. Комплексы присылает и выбираешь по своим проблемам

Белое безмолвие,
Что за тренер, автора назовите, можно и в личку.

Такая же беда
Послушаю чего посоветуют

Если можно, мне тоже в личку координаты тренера

Аноним ,
Блефара , больше ни чего.

Тоже боялась, что усугубится отек, но все же филлер поставила. Вообще разница огромная! Я склонна к отекам сильно, особенно с утра, но сейчас лицо отдохнувшее, даже если не выспалась или плакала вечером - утром все ок. Все конечно индивидуально: надо косметолога искать с растущими из правильного места руками и чтобы она препарат правильно подобрала. Никаких валиков у меня нет, как здесь выше писали. Я очень довольна результатом! Конечно морщины филлер не уберет, но лицо омолодит за счет исчезновения отека и синевы. Я голосую за филлер, тоже проблемой "алкоголичного" лица мучилась пол жизни и к 35 годам наконец-то, решилась.

последний год тоже ситуация ухудшилась (мне 33), темные круги наследственные(
хоть на улицу не выходи, ничего не помогает... даже тоналкой толком не замазать

Аноним ,
Один раз делала у Кати Животковой, понравилось, но она уехала из Екб. Второй раз в Ниагаре у главврача, которую Животкова рекомендовала - гиалуронка легла неровно, пришлось рассасывать гиалуронидазой. Поэтому, увы, посоветовать не могу.

KOSHU: надо косметолога искать с растущими из правильного места руками и чтобы она препарат правильно подобрала

Даша Орлова. Есть в инстаграмм и в контакте, на ю тубе. Если интересует, то вск контакты в личку. Я не уверена, что идет набор новых т.к. много интересуется этой темой. Мне нужен был именно индивидуальный тренер, поэтому все курсы на ютубе мне не подходили. А фейсбилдинг очень калечит лицо. Найти умного тренера - это целая проблема

Аноним ,
Да почки у вас страдают , а борозда- мочеточники- воспаление. Что толку сверху шпаклевать, если проблемы внутри ?
Почки не любят жирные продукты, жирность выше 10%- их убивает.

KOSHU,
Пожалуйста поделитесь контактом косметолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы