Научите,ну КАК вы распариваете ногти перед маникюром?

Всем привет! Вопрос в теме. Из того, что пробовала я: держать руки в мыльной воде и постирать что-нибудь вручную без перчаток - эффект так себе - толком не распариваются. Причем и щипчики новые очень острые, а заусенцы получаются.

а зачем вообще распаривать?

Давно уже никто ничего не распаривает

Аноним ,
К маникюрше ходить не вариант?

Наттуссик: а зачем вообще распаривать?

Чтобы лучше кутикулу убрать.

Аноним: К маникюрше ходить не вариант?

нет.
Вопрос ясный был - КАК дома справиться?

Аноним ,
я сама себе делаю маникюр, но я не распариваю, пользуюсь средством с кислотами для размягчения кутикулы, потом палочкой апельсиновой отодвигаю, и обрезаю,

Аноним автор темы: Вопрос ясный был - КАК дома справиться?

В горячей воде с мылом у меня все распаривается за 5 минут

Распариваю в тазике с мыльным раствором, добавляю гель для душа. Ну или средство, но с ним дольше. Оно как то медленно у меня действует

Средства Салли Хансен. Меньше минуты надо держать. Идеальный маникюр

Кто то еще распаривает
Есть же средства для размягчения кутикулы и машинки для домашнего аппаратного маникюра.
Давай, успевать, цивилизация)))

Анонимно: пользуюсь средством с кислотами для размягчения кутикулы,

тоже что-то подобное пробовала очень давно. В то время мне не очень понравилось, но, может, средства изменились:)

Gytha Ogg: Средства Хелен Хансен. Меньше минуты надо держать. Идеальный маникюр

Спасибо

Neiron: машинки для домашнего аппаратного маникюра

делала в салонах пару раз - всегда ложбинка/бороздка остается на ногтях. Даже тем, кто постоянно этим занимается, не удается правильный наклон выбрать. Где уж мне.

Аноним автор темы: всегда ложбинка/бороздка остается на ногтях

пропил это называется, мастер неопытный значит. Но это не значит, что все мастера делают пропилы.
Сейчас много средств, чтобы убрать кутикулу. Аккуратно палочкой приподнять, аккуратно убрать лишнее, аккуратно срезать. Все. Никакое распаривание не нужно.

горячая вода с содой

Мне кажется, что чем больше распариваешь, тем больше заусенцев потом
Я использую такую штуку пару раз в неделю и тогда до усиленных методов не доходит

Medyzka: Я использую такую штуку пару раз в неделю и тогда до усиленных методов не доходит

:) Спасибо

Распаривание рук перед маникюром сокращает длительность носки лака.
Поэтому все давно отказываются от распариваемая (мацерации как это правильно называется)
Мастера убирают кутикулу фрезой, в домашних условиях - средство для удаления кутикулы. Хорошее было фирмы Орли.

Сейчас всё-таки по старинке подержала в мыльной воде, сделала - вроде более-менее получилось.. Но! кожа рук пересохла. Пришлось делать парафин на руки

Аноним ,
Ещё заусеницы не зависят от того как распарили кожу. А зависят от того как вы отрезаете кутикулу. Правильно резать единой линией, не прерываясь
Колубара,
Может быть. Я давно не слежу за ремуверами, перешла на аппаратный маникюр
У салли Хансен раньше был крутой сахарный скраб для рук. Сильно его любила

Вот отличное средство

На распаренный ноготь плохо ложится лак и держится меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы