Поделитесь своим рецептом маски для волос!

посмотрела предыдущие темы, но не нашла что хочу. расскажите свой рецепт, и как быстро он действует и на что (рост, густоту, состояние)

Ой и я постою послушаю)))

Моя любимая : 1 ст л горчицы заварить кипятком, 1-2 ст л сахара, 1 ст л мёда, 1 желток, любое масло, втирать в корни, утеплить. Держать от 15 мин, как вытерпите, будет жжение. Эффект: рост, блеск. Делать хотя бы пару раз в мес.

1. порошок горчицы мешаю с репейным маслом и сметаной, наношу на корни, потом пакет, шапка, хожу минут 40. Это для укрепления волос.
  2. просто репейное масло на корни и на длину, потом пакет, шапка, хожу часов 6-ть или на ночь. Это для роста.
  3. Втираю в корни волос все витамины В (в аптеке покупаю ампулы дешевые). Это против выпадения волос.
  4. Прополаскиваю волосы уксусом. Это для блеска.

Экспресс-ухода не знаю. Все маски для видимого результата надо делать постоянно.

брюнетка78: 1 ст л горчицы заварить кипятком

в интернете пишут, что нельзя кипятком заваривать. мол, вредные вещества какие-то у горчицы активизируются. Рекомендуют тепленькой водичкой.

знакомая вычитала что использование димексида в масках улучшает питание и проникновение веществ в структуру, я нашла несколько масок, вот одна из них:
Маска с Димексидом для активизации роста волос Маски с Димексидом способны решить многие проблемы волос и кожи головы
Для приготовления маски потребуется
по 2 ч. л. сока лимона и димексида
и по 2 ч. л. масленых растворов витаминов А и Е.
Все эти компоненты смешивают и, интенсивными движениями втирают в корни волос. Время воздействия должно быть около часа. Затем маску смывают, и моют волосы с шампунем. Курс лечения длиться 2 месяца и состоит из восьми процедур

Варварадада: Рекомендуют тепленькой водичкой

всегда делаю на водяной бане, и под полиэтиленовую шапочку, сверху полотенцем, и час, полтора хожу

рецепт маски для волос:
1 желток,
1 чайн ложка витамин А в масле,
1 чайн. ложка витамин Е в масле,
1 ампула никотиновой кислоты,
1 ампула витамин В6,
1 ампула витамин В12
1 чайн ложка сок алоэ

Все перемешать. Голову и волосы помыть, промокнуть полотенцем, маску нанести на кожу головы и волосы, можно замотать полиэтиленом и одеть шапочку(для теплового воздействия) и оставить на 30- 40 мин.
Смыть водой, помыть шампунем, потом кондиционером .Только шампунь и бальзам обязательно должен быть без силиконов!!!Натура сиберика подойдет, она вся без силиконов.
Если решитесь делать эту маску, то сделайте тест на аллергию обязательно,в маске очень много активных компонентов.Эффект от этой маски сказочный... Все продается в аптеке, стоит копейки...

Водка, желток, мед, масло подсолнечное

1 столовая ложка сухого порошка горчицы,горячая вода (не кипяток),1 столовая ложка сахара,желток,1 столовая ложка любого косметического масла. Нанести только на корни волос. Укрыть голову пленкой. Минимум 15 мин. Я час хожу. Волосы быстрее растут ,но становятся сухими. Отлично для жирных волос подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы