уход после 35

Мне уже почти 36. Раньше как то не задумывалась над своей внешностью, а тут торкнул кризис среднего возраста. И поняла, что туши и крема как единственных косметических средств явно не достаточно. Появились гусиные лапки, видно сильно когда улыбаюсь. Еще межбровная морщина. Вколола ботокс, все равно видно сильно. КОжа пористая. Посоветуйте, как правильно ухаживать за собой. Сходила к косметологу, она посоветовала биоревилитацию(может, и не так называется), еще пилинг. Соглашаться? Или какой оптимальный уход в моем возрасте.

НюшаS ,
Мне 37, тоже задумалась над тем что крема уже не особо спасают.

НюшаS автор темы: Еще межбровная морщина. Вколола ботокс, все равно видно сильно.

Тоже вколола, никуда она не исчезла.

НюшаS автор темы: Сходила к косметологу, она посоветовала биоревилитацию(может, и не так называется), еще пилинг.

Сделала пилинг пару дней назад, сейчас как змея сбрасываю кожу. Через три недели надо делать биоревиталицию, но ее надо курсом, а я очень боюсь уколов. Сижу вот и думаю,стоит оно того или нет?

НюшаS автор темы: Соглашаться?

это ваше решение - причём здесь форум ?
гилауронку пару раз в год обычно хватает в вашем возрасте

НюшаS автор темы: Мне уже почти 36

Примерно в вашем возрасте. Мне 35.

НюшаS автор темы: Появились гусиные лапки,

Сюда ботекс нужен. Но косметолога грамотного надо найти!

НюшаS автор темы: Еще межбровная морщина.

У меня был залом, но ушел благодаря филлеру. Полностью! Хожу уже второй месяц - даже следа нет от межбровки - все гладко! Хотя тоже одна дама косметолог ботекс советовала и говорила, что филлером не убрать.

НюшаS автор темы: она посоветовала биоревилитацию

Био не решит всех проблем, которые Вы описали. Мне кажется, что филлеры плюс био шлифонуть. Био - это, как правило, увлажнение (если 1% гилуронки), если процент доходит до 1,8, то это уже более плотная структура, поэтому уточняйте, что Вам предлагают. Я не косметолог, поэтому мое мнение не авторитетное. На мне такая схема работает.

НюшаS автор темы: еще пилинг.

Это тема бесконечная! Много плюсов и минусов у пилингов. Сейчас сами косметологи хают срединные пилинги за их жесткость и говорят, что к такой процедуры нужна хорошая подготовка. Я сама делала пилинг TSA 15% - эффект хороший в плане изменения тургора, но вау-омолаживающего эффекта я не заметила. Не ждите много от него. А вот желтый пилинг моя косметолог не делает даже по причине высокой аллергенности на ретинол.
Решать Вам быть или не быть, но если есть сомнения в компетенции косметолога, но лучше не начинать! На своем опыте прошла подобное - сменила косметолога на инъекции и сейчас довольна! Верю ей, доверяю.

KOSHU,
Сделала все таки био. Эффекта не заметила,точнее появилась припухлость под глазом небольшая. гиалуроновой кислоты 1%. Вроде надо еще три процедуры, я в сомнениях. Эффект должен быть сразу или после курса? Филлеры пока не ставлю, чет как то волнительно. Ботокс от гусиных лапок помогает?

НюшаS автор темы: припухлость под глазом небольшая

Папулка после введения? Пройдет. :)

НюшаS автор темы: Эффект должен быть сразу или после курса?

Не вижу состояния кожи, поэтому эффект будет зависеть от степени увлажненности кожи до введения био. Если кожу была обезвожена и пересушена, то эффект от обной процедуры био особенно не ощутите. Тогда да, курсом колите.

НюшаS автор темы: Филлеры пока не ставлю, чет как то волнительно

Я тоже сперва боялась их колоть, так как эффект долговременный. Хороший косметолог, желательно, врач с обширной практикой. У меня филлеры в трех местах на лице и я ни дня не пожалела, что решилась! Лицо свежее безусловно! Кстати, вот био колоть хорошо уже после филлера, чтобы увлажнять, чтобы кожа медленнее "съедала" филлер.
Просто по тем данным, что Вы указали, что есть уже возрастные изменения, нужно уже колоть филлер. Тем более, что био всего 1% - это чисто увлажнение и все, никакой анти эйдж.

НюшаS автор темы: Ботокс от гусиных лапок помогает?

Только ботокс и помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы