Хочу определить свой цветотип и подходящие цвета себе

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, сервис для определения своего цветотипа и подходящих цветов для него.
С Кибби пыталась разобраться, не могу понять. Статьи читаю, воды много. Чувствую чуть чуть не хватает что бы разобраться.
Сразу скажу, я не из мира моды, никогда не было вкуса, себя не понимаю со стороны.
Со стилистом разобраться пыталась, остались непонятки. НЕ поняла она меня и она хотела резко меня поменять. Отторжение на ее рекомендации были. Да и рекомендации (что бы сейчас покумекать) ее куда то пропали, но они мне и тогда были непонятны.
Выхожу из декрета, хочется освежиться в соответствиями с трендами.

Аноним автор темы: никогда не было вкуса

ну так если определить тип внешности - это денег стОит
иначе все бы сами по книжкам определяли.

Сходите на определение цветотипа и подбор цветововой палитры. Это не будет дорого стоить, но вы поймете какие оттенки цвета Вам идут, какие - сделают Вас уставшей. Тот же голубой - в одном оттенке я красотка и без косметики, в другом - видны все несовершенства и нужен яркий мейк, чтобы все это перекрыть...

Вам с помощью цветовых платков определят цветотип. Поверьте, самой это сложно сделать.
И предложат Вашу цветовую палитру. Все. Никто Вас изменять и перекраивать не станет.

Копила,
Где такое делают?

Аноним ,
да в любой студии, где оказывают свои услуги стилисты. В тех же "Алгоритмах имиджа" там это точно делают. В "Имидже сервис" позвоните узнайте, должно быть на 100 процентов.
Ну, в общем, ищите имидж-студии и выбирайте.

мне кажется, лучше поменять стилиста... цветотип определить несложно, но дело не только в нём, надо еще как минимум стилевой типаж знать и тип фигуры.

да девочки я тоже раньше не задумывалась о своем цветотипе. Но теперь как начала учиться на имиджмейкера то все ясно становиться. С платками определять очень легко. Уже на моделях тренировалась. Сама критично относилась к этому, но реально видно. Много ньюансов же еще есть. Важно не только понять какой цветотип, но еще и какие оттенки украшают, какой контраст внешности итд.

Копила: В тех же "Алгоритмах имиджа" там это точно делают

да, мне очень понравился там курс Сам себе стилист, определяли тип внешности, цветотип, делали разбор гардероба, ходили на шопинг, прически и мейк для себя, вообщем все просто супер, всем пользуюсь и понимаю что мне нужно

Выкладывайте фото! Давайте определим ваш цветотип

kroshka Enot,
Обосрут опять с головы до ног

Долорес Клейборн,
Ну не все же такие злые)) автор просит определить цветотип.
А так да, начнут опять про морщины писать не по теме

Долорес Клейборн: Обосрут опять с головы до ног

kroshka Enot: начнут опять про морщины писать не по теме

А вообще да, перед выкладыванием фото или любых личных тем нужно на сайте высвечивать предупреждение "осторожно, злые собаки ю-мамы!"

Я ходила к Тимоховой Елене, вк есть страница. И цветотип и по Кибби типирует, все вместе. Мне потом подтвердили все. Очень понравилось. Можно и на шоппинг с ней сходить. Приятная девушка

ПаннаKotta,
Возьму на заметку, спасибо.

kroshka Enot,
по фото цветотип не определить. Тут дело не только в ЦВЕТЕ глаз, но и оттенке, важен не цвет кожи, а ее подтон (он чаще всего и играет решающую роль). а фотография его ну никак не передаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы