подтяжка груди (мастопексия) без имплантов

Думаю над этой операцией. Поделитесь своим опытом.
Сама я худенькая, грудь после 2х лактации очень не очень. Ставить импланты не хочу (пока что), просто хочу подтяжку и небольшое уменьшение.
В идеале бы хотелось совместить с коррекцией живота (диастаз, грыжа). Но это еще надо найти доктора, который бы все сделал хорошо.
В тему про увеличение груди не отправляйте, там все с имплантами, а это совсем другая история...

коморник

и там не все с имплантами. однозначно коморник короче. он вам как раз и грудь красивую сделает и живот вырежет , и цены адекватные

Я бы тоже подтяжку сделала без имплантов. Какой средний ценник на такую операцию?

Аноним 579 ,
Здравствуйте. Подскажите, сделали Вы операцию?

Коморник! Фото не покажу, простите, даже анонимно не хочу. Есть фото работ доктора на сайте московской хирургии. Мне импонировали его подтяжки, выбирала долго врача. Довольна всем - и животом, и грудью. Ещё можно к Едомских- Колесниковой на консультацию сходить там же. Мой отзыв, чтобы не повторяться, прикладываю:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы