Волосы. Красивые или неухоженные? (фото)

ряженка: Просто фен

Не..у меня структура похожая
Просто фен-это не очень
Надо или плойкой или выпрямителем все равно пройтись

See You: Просто фен-это не очень
Надо или плойкой или выпрямителем все равно пройтись

Что меняет плойка или выпрямитель, после фена?

ряженка: Что меняет плойка или выпрямитель, после фена?

Концы
Феном такие волосы укладывать -капец долго
Вот просто высушить-ок
А потом или подзавить или пушистость сгладить
Все равно чем то пройтись
Я не могу просто высушит феном и получить уложенные волосы

Кстати, про фены. У кого-нибудь есть дайсон? Реально он сушит быстрее и меньше портит волосы?

See You: Я не могу просто высушит феном и получить уложенные волосы

Я могу. И концы сроду не секлись , не торчат , лежат как уложу и пушистости нет.

на это уходит времени больше, чем на спреи, которые решают эти проблемы.
не понимаю, зачем тратить времени больше на маяту с утужком?

фен, плойка, выпрямитель.. каждый день убиться можно это делать. и волосы убить тоже.
ты ведь голову моешь раз в 2-3дня?

Катрина $: ведь голову моешь раз в 2-3дня?

По мере надобности. Если без всяких влажностей и тд 2 раза в неделю да.

ряженка: Если без всяких влажностей и тд 2 раза в неделю да.

поэтому у нас подход разные.
2 раза в неделю я б еще осилила утюг, а каждый день.. проще масло и спрей

ряженка: Я могу.

Лариса,это круто))
Я не могу ,руки не такие умелые
И длина играет роль))

Столько критики, но никто не посоветует автору как сделать волосы ухоженными протопак вот только прозвучал. Кто в теме пишите какими средствами достигаете ухоженности (и при этом не портится волос как при кератине)? Прям с названиями

Аноним: и при этом не портится волос как при кератине

или мне не повезло, или я вообще не понимаю восторженных отзывов о кератиновом выпрямлении
я делала
волосы потом не завить было, просто приглаженные, без объема и с озвучением жирных волос

использую керастаз..но вот думаю, может быть матрикс попробовать, керастаз давно использую и вот последнее время уже волосы слишком привыкли, нет того эффекта,который достигался ранее

See You: использую керастаз..

керастаз да, хвалят, маски и масло

Аноним: масло

Супер просто!!!
Серия зелёная хорошо восстанавливает ,которая тераписта
Но вот ощущения «шелковых» волос не получается у меня..
Хотя разные серии пробовала

See You: нет того эффекта,который достигался ранее

есть к нему привыкание, я пользовалась 5-6 лет, сначала очень нравилось, а потом волосы какие-то безжизненные что ли стали, более тусклые, менее рассыпчатые, я сейчас чередую rahua, leonor greyl, oribe и вот sisley новые взяла, хочу еще маску докупить и спрей объемный жду, говорят, что они очень крутые

Аноним: автору как сделать волосы ухоженными

УКЛАДКА . У автора хорошие , красивые ,здоровые волосы. Но каждый волос сам по себе.

carte,

carte: rahua, leonor greyl, oribe и вот sisley

Это все марки?

carte: а потом волосы какие-то безжизненные что ли стали, более тусклые, менее рассыпчатые

Вот!
Я сейчас перешла в салон где работают на матрикс,в следующую стрижку посоветуюсь с мастером

See You: Это все марки?

да, больше всего нравятся sisley и rahua, вот еще шампунь неплохой на фото и очень экономичный, у leonor greyl классная маска с жасмином, а шампунь мне так себе потому, что жидкий, почти не пенится и очень быстро заканчивается, я мою каждый день, так он у меня недели за три уходит

Аноним: керастаз да, хвалят, маски и масло

да как сказать... не вау.
я на керастазе сижу. масло лакме мне больше нравится.. шампунь могу и бабушку агафью взять.
вообще не нашла для себя линейки, которая бы прям ооочень нравилась

See You: Но вот ощущения «шелковых» волос не получается у меня..

получается при потере объема и корни жирнятся быстрее на таких средствах.
по мне так пусть волос чуть посуше будет, чем прилизаннее.
ну тут уж личные предпочтения и исходные свойства волоса.

Катрина $,
Попробуй Sisley, в иль де ботэ есть наборы, стоят 4600, там шампунь, бальзам и маска по 50 мл и масло 10 мл

Аноним: ЭврикA,
Вы не понимаете или не хотите понимать?

Это Вы не понимаете, что с такой структурой волоса надо их укладывать, или вытягивать или подчеркивать локоны. Автор ни, ни другое не делает.

Катрина $: сушу ровно 10минут, расчесываю и все. Никаких укладок,

У тебя другой тип волос значит. Такие, как тут, надо просто сушить феном и расчёской брашингом, не керамическим, хотя бы обычной щеткой. Тогда они объем сильно не потеряют, но будут более гладкими и лежать ровно.

carte: Попробуй Sisley

слушай, у меня какое-то предубеждение насчет этой марки.
эмха это обычный люкс без каких-то либо супер инноваций и технических разработок.
в принципе я к любому люксу так отношусь..
сислей я брала для лица что-то давно уже. для глаз. да никак. я не заметила для себя, что это работающие средства.
я как-то больше проф юзаю

Катрина $,
Кать, попробуй Shu Uemura. Я взяла серию для окрашенных волос, могу сказать, что это лучшее из всего, что пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы