Посоветуйте косметолога - началась сильная пигментация на коже лица.

Пожалуйста посоветуйте хорошего, добросовестного косметолога, чтобы мне помогли решить проблему с пигментацией, или какие-то проверенные средства. Обследование внутренних органов тоже пройду, конечно. Но вот косметически чтобы хоть как-то сгладить этот ужас... Мне 35 лет

Кололи, делали пилинги, ничего не помогло, по этому не посоветую. Тоже с 35 лет хожу, зимой меньше, летом больше, после осветляющих масок ровнее кожа, на 1 день

Анонимчик ,
Ничего не помогает((( у меня резко в отпуске высыпала

Анонимчик автор темы: Пожалуйста посоветуйте хорошего, добросовестного косметолога

Господи, лазером убирайте и все. Ничего другого не придумано лучше. Пилинги конечно уберут временно, но ровно до вашего отпуска в жаркой стране.

Лазер необходимо делать сейчас - во время низкой солнечной активности ,т.к. после появляется корочка на месте пятна. На каждое пятно необходимо 3-4 процедуры.

Над печенью нужно работать

yana0911: лазером убирайте да
Аноним: Над печенью нужно работать тоже да
овсяночка, легкие супы, омлеты... мясное суфле...
все, не могу хочу)

только лазер. Ну и пересмотрите уход свой: есть ли СПФ фактор в кремах? Зимой тоже. Нет ли кислот в дневных кремах.

я пыталась убрать лазером, пилингами - ничего не помогла, только кучу денег вбухала. Сейчас -= макси , кремы, лосьоны, зимой конечно получше - летом сильно видно, т.к. на солнцезащитные кремы вылезают прыщи сразу...

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы