кто нибудь делал ламинирование ресниц, ваши отзывы.

анонимно автор темы: отдирала

Парочку дада))) потому и восстанавливали, вы их просто эпилировали и все.
Наращивание не портит ресницы это миф. Свои ресницы постоянно сменяются и снимать их надо аккуратно специальным ремувером.
Тогда свои выпадут в положенное им время. И новые отрастут нормально.

анонимно автор темы: а какой маркой косметики делаете , если не секрет?

Понятия не имею. Мастер лелает я лежу. Результат отличный. Если накрасить так ващеее

VreKa: Мне не понравилось. У меня ресницы длинные, сделали самый небольшой завиток, но они мне веки щекотали, когда глаза открыты.

А я вообще полностью открыть не могла, еле дождалась когда состав смоется

Делаю второй год постоянно. Через месяц/два. Без него уже не могу, загиб хороший, красивый. Надо выбирать нужный размер. Составов там 3. Надо идти к хорошему мастеру, чтобы не просроченным составом делал и время соблюдал.

Делала вельвет ламинирование. Эффекта ноль через 2дня. В первый день ресницы на чуть-капельку темней казались, потом нет. Да, завиток был, щекотали веки немного, но через неделю естественного роста и убыли завиток тоже пропал. Больше не пойду даже бесплатно, т к вообще неэффективно ни с каких сторон

Neiron,
в отпуске ничего такого не было просто)) тут в екб конечно бы по правилам сняла )))

Ламинирование не делала
Ботокс стала делать (до этого наращивала)
Очень нравится, как свои накрашенные реснички, а главное эффект на месяца 1.5, но и потом ходить можно в отличии от нарощенных, которые поотпадывают и просто необходимо снова через месяц наращивать

У всех,у кого реснички веки щекотали, просто загиб вам сильный сделали
Мне один раз сделали поменьше, ресницы не чувствовала, но эффект понравился больше от тех, которые щекотали, привыкла быстро ))

анонимно автор темы: то глаз почешу , то лицом в подушку сплю))

и что ? отваливаются?

Dariashka: . Потом ресницы испортились, п

свои перестали расти или как испортились?

я ваще научилась делать себе сама и рада)
на ютубе полно роликов

Делала перед отпуском ламинирование с ботокс, вся процедура чуть больше часа длилась. У меня был эффект накрашенных верхних ресниц! Очень понравилось! Месяц ресницы не красила. Взгляд выразительный и распахнутый, ресницы темные. Держится где-то 1,5 месяца

maria201301,
Дайте контакты мастера, пожалуйста.

у меня опыт совсем маленький
один раз делала ламинирование-очень понравилось
один раз-наращивание
решила,что наращивание это не мое,не нравится мне
а вот ламинирование очень понравилось
буду делать еще
мой вариант

Я в отпуск делаю Ботокс для ресниц- очень нравится эффект: хорошо загнутые, темные густые ресницы.
Если их еще и накрасить-получается вау-эффект.
Когда завиток сошел-остались хорошие пушистые напитанные свои.
Но у меня свои ресницы длинные и густые, просто светлые-я русая блондинка.

EЖик,
отваливались да( просыпалась в ресницах ))(

Фрау Гризликофф,
спасибо , посмотрю

Гнома™,
ботокс тоже тема хорошая

EЖик: как испортились

Протухли)))

анонимно автор темы: отваливались

у меня с возрвстом зрение в + пошло...краситься плохо вижу теперь...думала , что бы придумать...
а теперь страшно...
эх, а раньше думала...почему девушки красят глазки, а тетки нет..ленивые думала становятся , а сейчас поняла ...не видят ...

По началу классные реснички, и с тушью хорошо и без. Потом они начинают отрастать и меняться, в итоге путаются, и пока состав не перестанет действовать это ужас, хоть крась хоть не крась, одни в одну сторону, другие в другую

Иноходка,
тогда нужна коррекция ?

married,
Напишите пожалуйста в личку контакты своего мастера

Фрау Гризликофф,
по диагонали посмотрела, угар)) так ...эээ.. живенько))
Зато я хоть поняла, о чем речь идет

Я делала ламинирование. У меня ресницы черные. На не накрашенных ресницах эффекта практически не видно, а вот если с тушью, то заметно - изгиб хороший и густота, и как-то взгляд более открытый. У кого ресницы светлые, то наверное, эффект заметнее, т.к. их там красят еще.

Ante,
ага с котом особенно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы