Генералон для волос или декрос аминексил?

Волосы лезут клочьями 4 месяца. Осталось меньше половины.
Была в июле у жулимовой на Щербакова.
Сказала есть небольшое воспаление, возможно на бетаблокатор реакция и вообще на ага похоже.
Назначили скин кап, пантовигар,аминокислоты, цинк и шампунь циновит.
Короче сказала со скинкапом выпадение пропадёт и на пантовигаре расти будут.
Прошло 4месяца результата нет!!!!
Бетаблокатор заменили на другой блокатор Кораксан. Но волосы также летят. Т.е. Не на лекарство реакция.
Была вчера на приёме. Сказали также пить пантовигар и цинк и назначили спрей Генералон 2%.
Вот и волос остатки потерять страшно и гормональный этот спрей страшно, синдрома отмены боюсь. Врач сказала на 8 месяцев и отменять постепенно. Но читаю отзывы и капец, пишут на всю жизнь.
Кто пользовался генералоном? Расскажите как эффект? Смогли потом уйти от него?

Смотрю альтернатива есть миноксидилу - декрос аминексил от виши. Правда дорогущий... может кто-то его использовал?

Kis-Kiska автор темы: Волосы лезут клочьями 4 месяца. Осталось меньше половины.

Просто лезут?
Не рожали, не стрессовали сильно? Причина должна быть

Anastasia_,
Причину с трихологом так и не нашли. Но сейчас хотя бы остановить волосопад надо. Экстренные меры принять. Поэтому генералон или декрос аминексил

Kis-Kiska ,
По теме не подскажу
Пантовигар моя парикмахер хвалила, про остальные препараты не слышала

Купила деркос аминоксил мужской.

Kis-Kiska ,
Я пользовалась генералоном и алераной (действующее вещество одно). Спреем и шампунем. По схеме. Год. Эффекта ощутимого не заметила. Но и синдрома отмены не было.

IraSip,
А сейчас что с волосами? Так и выпадают? Отменяли постепенно?

Kis-Kiska ,
Отменила резко. Просто флакон очередной закончился, а новый я не стала покупать. Волосы, мне кажется, как выпадали, так и выпадают, но количество их вроде не меняется. Растут, видимо) Просто волос мало и тонкие. Но я маски для волос делаю один- два разав неделю. С маслом амла, с яичным желтком. Привычка)

Тоже выпадают волосы. Еще и себорея началась на висках. Капец. И тоже не знаю причину. Трихолог сказала стресс и отмена КОК одновременно, и я так думаю. Волос осталось 50%.
Шампуни как то уже не помогают. Хедэнд шолдерс еще более менее выручает, так как там цинк. Низорал и виши не берет.
Купила витамины перфектил кожа волосы ногти. Пью неделю. Как то внутренне чувствую нервы стабилизировались, спокойнее стала и кожа улучшилась. Волосы вылезают, но меньше. Или кажется что меньше)) пишут результат после двух трех недель только заметен будет. Подождем.

mayya.ucoz.com почитайте. Очень хороший блог. Там все расписано по Миноксидил и его производные.

Kis-Kiska ,
Автор, как у вас дела? Помогло лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы