пластический хирург Убаков

вот и я решилась на блефаропластику . Была на консультации у Убакова . У остальных очередь. Девочки, миленькие , если оперировались у него , поделитесь , пожалуйста , впечатлениями . . страшно .

больше всего волнует качество

есть большая тема по блефаропластике, там и про Убакова есть, почитайте, не поленитесь, много полезного для себя подчерпнете

Аноним,
нашла старую только тему . 2014 год . хотелось услышать более свежие отзывы

Делала год назад, пошла по рекомендации, довольна)

khitraya,
спасибо за ответ. Пугают рубцами после Убакова . Скажите, пожалуйста, все норм у вас по этой части ?

Все норм, никаких следов. Левый глаз рубцевался неправильно, но с помощью уколов все прошло.

khitraya,
это индивидуальная особенность или косяк хирурга ? много вопросов, прошу прощения

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/695747/158.html
Тема живая. Читайте

Если я кому-то доверю свою тушку, это будет только Убаков. Много лет его знаю и люблю. Золотые руки.

каша в голове ,
Слушайте, если такие сомнения, сходите ещё к другим спецам, на слуху ткаченко, Морозова, Спиридонова, Дворяшин... да, тему помониторьте, что выше дали

каша в голове ,
Считаю, что индивидуальная особенность. Убаков - отличный хирург.

Да, я уже писала, что я у него делала, повторюсь - все отлично. Очень рада, что решилась тогда на операцию. Сейчас уже следов операции не найти.

каша в голове ,
Подскажите, где он принимает сейчас? Звонила в Преображенскую, сказали, что он у них больше не работает....

Подруга недавно делала блефаропластику у Убакова именно. В этом году. Она ооочень довольна и результат отличный! Так что не сомневайтесь)

[user]Аноним,[он принимает в Парацельсе и Эстевите

Зунечка,
Спасибо

Сольвейг,
рубцов нет ?

каша в голове автор темы: рубцов нет ?

Вообще ни рубцов, ни следов, ни полосок даже. Ровная кожа, как так и было. Может, образование рубцов - это индивидуальная особенность?..

Сольвейг: образование рубцов - это индивидуальная особенность?..

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы