Одежда Сивера

Девушки, напишите отзывы об одежде Сивера. Конкретно - о пуховиках. Какую модель носите, на чем передвигаетесь (авто, ОТ, пешком). Что надеваете под куртку. Выдерживают ли уральские -30?
И где покупали?

Купила в прошлом году. Модель не помню названия, смотреть лень. Пухич толстый и легкий. В минус 30 не довелось, но очень тёплый, факт. Под пухич надевала кофту от термобелья и джинсы. На ногах угги. Покупался для пеших долгих передвижений. Возможно нынче оценю его по полной, хотя я в принципе не любитель бродить в морозы, но ситуация заставляет выползать на улицу.
Сейчас посмотрю что за модель у меня. Покупала в каменном поясе. Вроде бы только они этой маркой у нас торгуют

Камея у меня. Я Вологу изначально хотела, но она длинная

кто-то,
Температурный режим у Камеи -25/-50. Мне, пожалуй, такую и надо, я мерзлявая)) интересует именно на практике, в -25 при низкой активности действительно не пробирает насквозь мороз?
А длина на ваш рост до колена доходит?
Сходить посмотреть и померять некуда, моего размера нет в наличии ни в манараге, ни в каменном поясе((

Maramekia ,
Шикарный! Правда носит муж и вчера порвал, упал с доски( дак сказал ничего другого не надо , заказали сегодня снова такую же модель. Видела, что на оф сайте их есть sale и старые коллекции 50% скидка, но размеров мало. Но у него куртка до -15', очень лёгкая, до 500 гр. Но думаю и пуховики их отличные, есть даже до -55'

Аноним: есть даже до -55

Ага, вот я на них поглядываю)

Ибо в ФиннФлаер я мерзну(

Maramekia ,
Низкая активность это что значит? Просто стоять минут 30 неподвижно или как? По себе могу сказать при малейших движениях ногами я не мёрзла. Муж рядом в каком-то тоже толстом и теплом пухиче мёрз. Я впервые нынче не мёрзла. В ветер надевала капюшон на тонкую шапку и вообще было очень комфортно.
Я среднего роста, 164см, мне до колена эта модель

Maramekia , я в прошлом году вроде в конце октября озадачилась, размеров не было, потом в ноябре появились, в декабре купила со скидкой 20%. Подождите, привезут ещё.Я сначала ждала 40/158, а потом купила 42/164. Нынче думаю, что надо было 40 брать

Отличная, только дорогая:(
штанам сносу нет, где только не таскала их...

кто-то,
Низкая активность - да, это стоять, в ожидании транспорта, например.
Спасибо за отзыв, очень полезная информация!

У меня шуя. Все классно, кроме карманов, я варежки редко ношу, а в карманах холодно.
На улицу выхожу независимо от морозов, не помню, что было прошлой зимой, но носила, когда было ниже -15-20, ни разу не замерзла.
Передвигаюсь на ОТ ну и пешком бывает. Ездила в нем на природу, автобусом, в котором почему-то зимой дубак, хоть в -3, хоть в -23. В этом пуховике не мерзла.
Покупала в манараге по акции.

Maramekia ,
Не за что. Тоже в прошлом году отзывы здесь смотрела, мало их. К стати, на сайте Манараги есть некоторые модели с широким размерным рядом. Волога от 42 до 52 вроде есть. Меня Волога изначально женственностью привлекла. Единственная модель под пояс и длинная. Остальные больше спорт и активный отдых. С юбкой/платьем не надеть

Подниму старую тему) у Сиверы есть некоторые модели с шуршащей тканью, как интересно на морозе она себя поведёт? Такое ощущение, что колом встанет. Любители этого бренда, подскажите.

Девочки, кто знает, где можно "живьем" посмотреть эту одежду? В Каменном поясе были, выбор там маленький и размеры не все в наличии. Где ещё продают?

Нюtа: В Каменном поясе были, выбор там маленький и размеры не все в наличии. Где ещё продают?

В Манараге ещё. Но в Каменном поясе больше выбор, плюс они на заказ привозят.

Мандаринка: В Манараге ещё

на их сайт зашла, выбора вообще нет. Интересно, ассортимент в магазине такой же, как на сайте? Если так, то смысла ехать нет..

Нюtа,
Насчёт манараги не знаю.
Я вообще на сайте Сиверы выбрала, что нравится, пришла в Каменный пояс посмотреть вживую. В наличии не было, мне привезли на заказ мой размер. При этом, естественно, озвучили, что я его куплю, только если подойдёт. Подошёл. Одновременно со мной ещё девушка по такой же схеме забрала куртку

Мандаринка,
Ничего себе... А мне в Каменном поясе не предложили такую схему. Единственное, назвали какой то бренд, сказали, что возможно его привезут. И позвонить пообещали.

Нюtа,
Я не в этом году покупала. Вот когда тема создана, тогда и купила, в 18. Видимо, поменялась политика .
Вы если на сайте Сиверы выбрали, смело можете заказать. Материалы и размерная сетка у моделей одинакова, различаются размещением фурнитуры зачастую. Посмотрите в наличии куртку с аналогичными характеристиками, и поинтересуйтесь, привезут ли вам на заказ

Мандаринка,
Благодарю, что-нибудь буду придумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы