Куртки с наполнителем из био-пуха тёплые?

Присмотрела в тото "пуховик", длинный оверсайз, но смущает, что внутри не пух, а био-пух. Продавец уверяет, что в нём также, как в обычном пуховике тепло, и стирать можно дома в машинке. Поделитесь отзывами кто носил куртки с наполнителем из био-пуха, тепло ли в них?

Тепло

По мне, дак не очень тепло Пух- перо теплее.

Даже больше нравится. Сейсас хорошие синтетические наполнители делают. Тепло, легкие, проблем со стиркой нет, пух не лезет.

lynx автор темы: тепло ли в них?

нет. Тяжелые и холодные.

lynx автор темы: тепло ли в них?

Тепло, но тоже можно попасть и на холодный. Но у меня так же и из пуха натурального были и теплые и холодные пуховики.

Цветочная: Тяжелые и холодные.

У меня были теплые и легкие.

Цветочная: Тяжелые

• биопух весь скомкается после стирки

Цветочная: Тяжелые

Мне при примерке показался наоборот лёгким очень. Поэтому и возникли сомнения в тепле

lynx автор темы: Присмотрела в тото "пуховик", длинный оверсайз, но смущает, что внутри не пух, а био-пух. Продавец уверяет, что в нём также, как в обычном пуховике тепло, и стирать можно дома в машинке. Поделитесь отзывами кто носил куртки с наполнителем из био-пуха, тепло ли в них?

В них тепло, но они не дышат. На улице в нем норм, а в помещении очень жарко, я больше не покупаю био пух. Стираются нормально, не тяжелые

lynx ,
Мне не нравятся. На ощупь грубые и правильно пишут- не дышащие.

ProAlena: В них тепло, но они не дышат. На улице в нем норм, а в помещении очень жарко, я больше не покупаю био пух.

+1
зайдешь в трамвай, сразу как в бане и пленке

у мамы из тото на биопухе, теплый, но верно пишут, что в помещении в них жарко
у меня класна биопух - то же самое

ФинтиФля: зайдешь в трамвай, сразу как в бане и пленке

У мамы натуральный пуховик такой был, мы думаем, это из-за материала подклада.

У меня последний на био-пухе - я довольна. Стирала 2 раза и без всяких мячиков.

Аноним: + биопух весь скомкается после стирки

А натуральный пух наоборот, распушится.

Juana_la_virgen: Пух- перо теплее.

тоже так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы