Патчи для кожи вокруг глаз.

Всем здравствуйте. А какими патчи для кожи вокруг глаз вы пользуетесь? Я вот решила попробовать, но их такое большое количество. Возраст 45 лет.
Заранее всех благодарю.

guleliki ,
Пока попробовала такие. С золотом понравились, кожа прям отдохнувшая и увлажнённая. С морскими водорослями меньше понравились. Не было такого эффекта.

Katerin&ka: золотом

++++ мне тоже они нравятся

Katerin&ka,
И у меня такие же с золотом. Разглаживает хорошо кожу под глазами. Отеки не сказать , что прям 100% снимает. Но мне они нравятся.
Форма чуть не очень у них, я делаю 2 надреза и прекрасно ложится.

Интересно, а маски гидрогелевые на все лицо бывают?))

Kis-Kiska: Форма чуть не очень у них

это да, вот у этих форма удобная и если целый применять и если делить пополам

эти тоже нравятся

Kis-Kiska: Интересно, а маски гидрогелевые на все лицо бывают?))

Полно. у корейцев

Я_Солнце, спасибо)
Бывшая горничная, а таких , чтоб как патчей штук по 30-60? Так выгоднее , наверное.
Сейчас смотрела, все поштучно. Не нашла пока оптом)

Kis-Kiska,
Да, они поштучно все. Дороговато выходит

Не гидрогелевые, но мне понравились эти маски для лица.
Конкретно эти 7 штук в упаковке. Другие виды есть по 30 шт. Брала с поацентой. Тоже ничего так.

Katerin&ka,
Kis-Kiska,
Где покупаете такие патчи?

ksu1981,
Wildberries, ромадома, hollyshop (московский инет магаз). Где будут дешевле, там и беру. На hollyshop в инсте подписана, интересно о новинках посты читать, да девочки консультанты всегда помогут с выбором.

Katerin&ka,
Спасибо!

Katerin&ka: С золотом понравились, кожа прям отдохнувшая и увлажнённая.

вот вообще ноль эффекта у меня от них

У меня корейские, Очень прикольные
Щас по акции в яблоке за 800р лежат если че

да без разницы, плохие не попадались)
люди ждут от них чуда, а какое чудо - кожу хорошо увлажняют, снижают немного отек, чуть убирают синячок, разглаживают сетку мимических морщин, но главное готовят кожу к макияжу и увлажняют
никаких чудес типа "из 50 лет - в 20"

Девы , а от отеков маски на лицо есть какие-нибудь?

Я_Солнце,
У меня такие же. Мне нравятся, до этого были с розой, они немного похуже.
А вообще полностью уже перешла на корею. И умывалка, пилинги разные, сыворотки, крема, ночные маски, тканевые маски, патчи, для губ маска ночная, маски для волос, сыворотки для волос, шампунь.
Незнаю как перестать скупать

Потолковый Лампонюх: У меня корейские, Очень прикольные

плюсуюсь - просто классные патчи.Я за 600 в яблоке успела купить. Вчера скидки уже не было на них (((

Баба Yoga: вот вообще ноль эффекта у меня от них

когда я 3-е суток мучилась приступом мигрени, по утрам у меня лицо было... как будто я в улье спала, мне тоже патчи не помогали)))
Я их применяю когда встаю в 6:40 у меня есть и мешки и тень под глазами, а если я дрыхну в выходной до 9-10 часов, то мне и патчи не нужны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы