Куртки кожаные Mango как по качеству?

Стоит брать? Лень в магазин ехать, заказать хочу. А стоит ли вообще?

Девочки!! И я...спрошу
Где хорошую, мальчуковую, размер так 52-54… купить
Все обсмотрел, все полное барахло((( курточку хочу, себе, любимому

Аноним ,
Я на ягодах брала манговскую куртку, по качеству своих денег стоит, мягонькая, сидит хорошо, есть и дорогая труссарди, там конечно кожа отличается, но там и цена в разы выше

Тоже считаю на свои деньги. Заказывайте несколько штук сразу. Т.к подборка Кожи очень разница в одной и той же моделе

Очень люблю, очень мягкая, как перчатка, купила пока ждала самолёт в аэропорту Барселоны, думала хватит на сезон, ношу её уже четвёртый год, стильная , мне очень нравится, а киньте пожалуйста ссылку, посмотрю, у меня без ворота и кнопка сверху

2 года ее ношу- очень нравится
Мне вообще их вещи нравятся

Аноним: Я на ягодах

а это где ?
Аноним ,
да у них хорошие кож куртку , были по крайней мере 12 лет назад))) я там покупала еще студенткой, носила года 4 , в прекрасном состоянии .

Di-87: а это где ?

валдбер....з

Мерила одну куртку Манго, в отзывах написано, что приходит кому то мягкая перчаточная кожа, а кому то грубая
Мне пришла жесткая с ВБ, я отказалась естественно

Не знаю, как нынешние, но купленная 8 лет назад в Меге кожаная куртка Манго просто Дункан Маклауд какой-то.
Носится и носится. Чуток потерлась на некоторых швах, но это ей даже шарма придаёт.
Массимо Дутти, купленная в Испании, гораздо менее ноская оказалась.

моей 6 лет уже. только ворот начал трескаться

Спасибо за отзывы))
У меня клокхаус из с&a, покупала за 1000 ,10 лет назад. Сносу нет))
Захотела обновить)

Такой цвет захотелось. Может кто видел такую, щупал, мерил:)

покупала в 2005 году кожаную манго с эффектом потертостей, самая моя любимая вещь
со временем потертостей стало больше, подклад уже вдребезги дырявый, надо менять, а кожа отличная
но не знаю как качество сейчас у манго

Ну вот. Почитала тему, заказала на ягодах косуху. Сейчас кстати цены очень приятные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы