Посоветуйте процедуру для лица перед мероприятием

Подскажите, пож-та, где и какую процедуру сделать, чтобы лицо освежить, в день мероприятия? Посмотрела в одной клинике уход Casmara- но вообще не знаю, действует ли он. Спасибо.

Категорически ничего глобального делать перед мероприятиями нельзя. Максимум масочку альгинатную для освежанса.
Есть такие кремы моментальные освежители. У Шисейдо например. Вот их хорошо нанести.

Любая процедура минимум сутки видна на лице, лучше маску сделать.

Аноним ,

Аноним автор темы: чтобы лицо освежить, в день мероприятия?

Никогда никаких экспериментов перед мероприятиями! Новых покрасок, и тем более процедур с лицом. Вы чего :)))
Маску дома с утра сделайте, проверенную только!

Аноним автор темы: но вообще не знаю, действует ли он. Спасибо.

вы чоу... а если не подойдет? пойдете на свое мероприятие как звероящур.... огурцы на глазки или чайную заварку))

вы альгинаточку себе наложите. можно домой купить. очень освежает!

да, щас еще ретроградная Венера на небе с завтрашнего дня по 15 ноября, кардинальных вмешательств во внешность лучше не производить, могут не оправдаться ожидания результата

Neiron,
Альгинатная маска+++
Только лучше попробовать за несколько дней до,иногда кожа краснеет надолго.

Потолковый Лампонюх,
черепаха я,
Neiron,

Спасибо, альгинатная у меня дома есть, сделаю ее тогда

Я бы посоветовала за день до мероприятия сделать дома любую привычную увлажняющую маску, а перед мероприятием к визажисту сходить. Правильной косметикой и профессиональными руками можно чудесную сияющую кожу сделать на несколько часов

Потолковый Лампонюх: щас еще ретроградная Венера на небе с завтрашнего дня по 15 ноября

во обрадовала... мне до 12 надо ботокс воткнуть и че, деньги на ветер?

Тёма и Жучка: и че, деньги на ветер?

блин
ну как уж выйдет))) я б не стала колоться под ретро-венеру....

Аноним автор темы: Спасибо, альгинатная у меня дома есть, сделаю ее тогда

у меня еще патчи классные дома гелевые корейские под глазы, делаю каждое утро, нравится, освежают тоже

Тёма и Жучка: во обрадовала... мне до 12 надо ботокс воткнуть и че, деньги на ветер?

Если не первый раз делаете и это постоянная процедура, то колите, на ретро-венеру лучше новое не начинать.

Потолковый Лампонюх,
мне просто уезжать с 12 по 28 а потом с 7 по 25 а между ними мероприятие тоже. как ни крути венера эта будь она неладна.
что за патчи? из Вьетнама привозила какие-то вообще никак. пора наверно под нож.

>kf,
конечно не первый, лет 10 уже точно раз в год. а тут весной диспорт вместо ботокса и через полгода обратно в складку.
успокоили, спасибо

Потолковый Лампонюх,
Афигеть, я сижу волосы крашу щас буду бояться фиолетовый на выходе получить

Тёма и Жучка: что за патчи?

да гелевые такие фигнюшки, плавают в баночке в какой-то слизи

>kf: Если не первый раз делаете и это постоянная процедура, то колите, на ретро-венеру лучше новое не начинать.

и если руки не меняете и препарат

Катрина $: Афигеть, я сижу волосы крашу щас буду бояться фиолетовый на выходе получить

седня 4е, венера завтра разворачивается)))норм

Забейте на Венеру. Фигня это фсе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы