Электробритвы мужские для женских ножек

Муж 2 года назад подарил электбритву женскую, начала протираться сеточка поверхности, запасных частей нет, а если под заказ то стоит около 2000 р (почти стоимость бритвы). Мне она нравится, быстро и результат достойный.
Вопрос кто пользуется мужскими электробритвами для бритья ног, сетчатыми именно, у отца уже больше 4 лет живая и он доволен. Удобно ли ими пользоваться? Присматриваюсь к фирме на букву Р (не реклама). Но она выглядит немного отлично от моей.
Лазер не предлагать, цвет волос не тот. Шугаринг не подошёл, аллергия на анестетик.

Я мужу дарила бритву . Но он сказал что ему по старинке станком больше нравится. Чище бреет. Поэтому бритва лежит новая. Тоже все на ножки ее думаю попробовать. Поэтому послушаю отзывы.
А вообще шугаринг мне понравился. Никакиз обезболивающих не надо. Брови вы ж щипаете. Эффект такой же. Первый волосок больно, а дальше не заметно.
Сама стала делать шугаринг. Но сейчас во время Б. Я опасаюсь.

MamaJuly,
У мужа роторная бритва, там головка сильно большая для женского бпитья, вот и ищу тех кто пользуется сетчатой бритвой.

апка ,
Автор, почему не эпилятор?

аноним,
Болевой порог низкий, а на анестетики аллергия.
На станок раздражение, из за этого и остановила свой выбор на электробритве когда муж мне купил.

Видать нету таких на форуме

в мужских тоже сеточку менять надо. ее на год хватает. стоит 4-5 тыщ.
Лазер не подошел - попробуйте Элос, там любые волосы берет.

У меня эпилятор-триммер Braun Sil Epil, вполне устраивает. но у меня волос от природы не очень много. В чем преимущество мужских бритв ?

kalinovka: В чем преимущество мужских бритв ?

эпилятор выдергивает, бритва срезает

аноним,
нее...у меня к нему насадка-триммер, которая стрижет волосы.

Девочки, а зону бикини кто-нибудь пробовал такой бритвой брить?

Охренеть, 19 год на носу. Зачем, зачем брить, если на утро щетина? Про бикини вообще молчу

Юстиция: Зачем, зачем брить

Ну вот, а я уже себе триммер присмотрела, после которого длина 0.2 мм
Может тогда подскажите бюджетный вариант депиляции, чтоб без щетины на утро.
Брить станком - жуткое раздражение.
Шугаринг - круто, но сама себе не смогу, а платить 1тр в месяц не могу позволить.

Аноним,
Эпилятор. За два подхода в первый раз реально убрать, даже при высоком бол пороге. Лучше в начале цикла и под анальгином. После, будет уже не больно

Юстиция: Эпилятор.

а можно марку вашего озвучить? можно в лс....как раз себе выбираю)

мама доченьки,
Обычный филипс без насадок, года 13 выпуска. Живой. У сестры браун с насадками, помоложе и шустрее. Насадками не пользуется.

Юстиция: браун

стал для мня средневековой пыткой : созналась во всех грехах и чужие на себя взяла.

Юстиция: Охренеть, 19 год на носу. Зачем, зачем брить, если на утро щетина? Про бикини вообще молчу

ой я умру. Даже думать страшно. С щетиной хожу(((

Четаржу,
Открою вам секрет, в нынешних ничего не изменилось. А вот от бритвы отказились почти все, конечно, за исключением любителей щетины

Аноним,
Мне тоже казалось страшно, но брить ноги каждый день-еще страшнее.

Юстиция: под анальгином

Да ладно, местные анастетики отменили? Эмла, анестол, ане стоп.

tatyana88888888,
Вам не надоело рекламировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы