Педикюр на дому

Девочки скажите пожалуйста, хочу на дому предоставлять услуги педикюра. Но вопрос вот в чем. Стоит или нет. Будет ли пользоваться спросом.

вопрос стерилизации встанет
цены
В салонах сейчас акция на акции и так до самого НГ
за 1200 педикюр с покрытием гель лак
и прочее..
вы готовы к такой конкуренции?
спрос будет только при адекватной цене пока нет регулярных клиентов

Larubia,
Ну во первых про стерилизацию я в курсе ( да и не во всех салонах стерилизуют как положено, это я уж точно знаю), во вторых цена естественно будет ниже салонной ( за аренду мне платить не надо, я же не на процентах),

Мне кажется найдутся желающие

Я пока не нашла желающих на антицелл. массаж на дому. Но я разместила пару объявлений в соцсетях.

Я согласилась бы, но не более 800 р за полный педикюр с гелем.

Larubia: вопрос стерилизации встанет
цены
В салонах сейчас акция на акции и так до самого НГ
за 1200 педикюр с покрытием гель лак
и прочее..
вы готовы к такой конкуренции?
спрос будет только при адекватной цене пока нет регулярных клиентов

в каких салонах??

Sweet Strawberry,
При чем здесь массаж?

Ториль-ор-Твайн,
Я примерно так и думала по цене.

если вы не боитесь "пыли", цена адекватная, у вас здоровая спина и пылесос позволяет делать пяточки - спрос будет

Ну и смотря где вы и в какое время принимать хотите

Это какой педикюрный пылесос нужно иметь, чтобы всю эту кожную пыль собирать. Я бы дома не стала этим заниматься, очень вредно для домашних дышать пылью чужих ног.

А куда Вы посадите клиента? Ведь кресло специальное нужно. Я как-то раз писанулась сделать педикюр у девочки знакомой, без кресла - те еще ощущения скажу я вам...

Спрос найдётся на все, главное цена. А для вас нужно подумать рабочее место, дезинфекцию вашей квартиры от чужих людей и как вы будете убирать кожную пыль

У меня есть знакомая женщина -парикмахер, она прихожую оборудовала под место, там и зеркала, кресло, подсветка, столики раскладные и выкатные, все дела, но она живёт одна. И, честно скажу, я бы так у себя в квартире не хотела. Куча чужой энергетики, проходной двор клиентский. Кто пришёл раньше -ждут на кухне

KOSHU,
Я пошла в разрекламированную Рапунцель в Аврору на педикюр. Захожу — а там обычное кресло. промаялась и зареклась ходить в разрекламированные салоны в инете. А вы говорите — дома , в кресле
У людей бизнес на креслах экономят

Никки...,
Ой, никогда бы не подумала, что у них там так все запущено....

Tonka автор темы: Ну во первых про стерилизацию я в курсе

Если вы в курсе, то должны знать сколько стоит стерилизационное оборудование. И речь не идет про лампу с синим светом...Полный цикл стерилизации как в стоматологии. я не стала ходить на дом, потому что увидела и спросила как стерилизуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы