Нарастить ресницы не как у куклы, с натуральным видом хочу

Хочется просто более длинные и загнутые ресницы. Лис, кошек, коров и кукол на глазах не хочу. Куда пойти, хороший мастер в районе Рубина, Пл. 1905 года или в районе Восточная-Гагарина?

И ещё нюанс - я вижу у девушек с нарощенными ресницами, что свои родные у них прямые и короткие - они торчат нижнм слоем под загнутыми нарощенными. У меня прямые ресницы, если их не подгибать щипцами, то при нанесении туши тоже просто становятся окрашенными плотными палочками прямыми. Так вот - это мне что, ДО наращивания надо их завить перманентно или как?

ЛАМИНИРОВАНИЕ, БОТОКС, ВЕЛЮР НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ )

Вам надо просто мастера найти хорошего, я летом делала коричневые колорированные, их вообще не заметно

BUZZY ,
есть в районе ЗЯ на малышева. тут от длинны еще зависит.

BUZZY автор темы: Хочется просто более длинные и загнутые ресницы.

я сделала ламинирование +ботекс очень довольна , они длиннее и с загибом стали почти месяц прошел пока ,эффект держится )

Svetlantys,
Где делали?

26092010: Где делали?

на Крауля,10 в Ирисе, щас спрошу у мастера фото мои до/после

Коффе,
1200

Делала ботокс) да, эффект понравился,но чтоб прям вау было,надо красить тушью) хотя я б не сказала,что у меня короткие свои) ну,и во время процедуры там стооолько составов всяких, а у меня глаза чувствительные,как оказалось( слезы текли (глаза на мокром месте)), состав от этого в сам глаз попадал, жгло...я пожалела,что вообще пришла...потом пару дней дискомфорт в глазах ещё был, капала визаллергол или витабакт (не помню что именно,ТК после конъюнктивита ребенка и то,и то было) зато когда этот ад прошел, мне эффект понравился! Уже почти два месяца хожу, всё ещё изгиб есть)на фото до процедуры и через пару дней после) и нашла с тушью ещё через пару дней)

Поресничное наращивание вам нужно,средней толщины и небольшого изгиба)

Svetlantys: я сделала ламинирование +ботекс очень довольна , они длиннее и с загибом стали почти месяц прошел пока ,эффект держится )

надо было мне сразу написать про это ))) я делала эти процедуры, но у меня изначально свои ресницы разной длины на правом и левом глазу ) получилось очень красиво на левом - изгиб, плотненькие,НО на правом всё то же самое, только длина сильно отличается при ламинировании. Когда просто тушью крашу ресницы, то это не заметно, а при ламинированиии ОООчень видно было.

kimka,
У Вас мне нра в общем вид, только погуще хочется у внешнего уголка и длину поменьше - такая вообще бывает?)

Автор,залезу к вам в тему,извините
Наращивание действительно 3 часа +- длится?

Lilit24,
почему во внутреннем уголке такие длинные ресницы, от природы ж они покороче, чем во внешнем

BUZZY ,
Конечно, к желанию мастер должен прислушиваться. А длина разная может быть

BUZZY ,
классика это когда к каждой своей +1 искусственная , 2д это +2 к каждой и так далее. натуральный - это когда внутренней и внешний уголки покороче . лисичка - внешний длинный. многое еще от своих зависит . фото старое.

Можно тоже в вашей теме спрошу. Заглядываюсь на ресницы. Вроде и свои неплохие, но хочется же круче.
Вопрос новичка в этом вопросе - коррекция как часто?
Действительно потом после снятия свои приходится отращиваться и восстанавливать?

Одуванchik: Наращивание действительно 3 часа +- длится?

Я 2д полтора часа делала, 2,5д полтора часа, около трех часов может быть, если к примеру, старые надо снять

Kis-Kiska: коррекция как часто?

Мне на 3 недели хватает, потом как отрезает, некрасиво мне и все тут

Kis-Kiska: Действительно потом после снятия свои приходится отращиваться и восстанавливать?

Я пока ничего не лечила дополнительно, ресницы как были, такие и есть. Пока

Я наращиввю каждый месяц с мая. С октября сделаю передышку до нового года. Делала классику. Но своих ресниц было много, по этому густо получалось. Изгиб мне не идет вообще. Свои ресницы светлые, но с нарощеными особо не выделялись.
Сейчас состояние своих ресниц истощенное. Буду лечить кокосовым маслом.
Очень удобно носить летом, когда лицо загорелое и косметики вообще ни грамма.
В отпуск дважды летала этим летом, так вообще необходимость наращивания напрашивалась сама собой

карепрост)
сами вырастут

Kis-Kiska,
Я часто делаю реснички, обычно на классику коррекцию не делаю (так мастер моя говорит), свои ресницы остаются такими же как и были, но это зависит от мастера. Раньше кделали, приходилось восстанавливать. А щас нашла мастера, все супер, хожу с ресницами 1.5 месяца и все класс

ZzZolushka,
У вас очень красивые глаза

Lilit24: классика это когда к каждой своей +1 искусственная , 2д это +2 к каждой и так далее. натуральный - это когда внутренней и внешний уголки покороче . лисичка - внешний длинный.

это понятно. мне кажется, для моих ресниц надо будет совместить классику по всей длине, а во внешних углах 2Д, чтоли...

hirabambyna: карепрост)
сами вырастут

выросли, пробовала, НО! не одинаковой длины почему-то )))

Tereg1977: а это старое фото...

На старом очень заметна ненатуральность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы