Мастер по стрижке и окрашиванию

Может, кто подскажет мастера, который либо на дом может приехать, либо рмботает в центре в салоне. Я мамочка грудничка, поэтому надолго уехать не могу. А салоны в центре в основном дорогущие. Ну или сомнительные.
Никогда не красилась и коротко стриглась лет в 12.
Сейчас волосопад. Это ужасно. Корни оч болят.
В общем, напишите в личку, пожалуйста, если у кого есть мастер проверенный в районе гринвича с незаоблачными ценами на услуги. Спасибо!

Доброе утро. Зарегистрируйтесь на сайте Гилмор, это купоны. Скидки бывают до 80% и 100%, там найдете себе подходящее и поближе к дому.

Я активно юзаю. Но в качестве окрашивания нет уверенности. С дешевыми материалами далеко не уехать

так вы определитесь вам или дешево= дешевые материалы, аренда
или дорого= материалы совсем другого уровня и работа соответственно тоже.
курс валют нынче запредельный, хоть и типа вниз пошел...закуп оч дорогой.

irinkacvetok автор темы: у кого есть мастер проверенный в районе гринвича

есть.
мои волосы по плечи стоит 6-7 тыс
считаю недорого.
но если волос по пояс, то работа будет из за расхода материала стоить соответственно...

Larubia,
Конечно вы правы. Материалы оч дрге. Но есть же средний сегмент. Я пока не могу 7 тыс отдать за покраску

Larubia,
Не дорого 7 тыс? Мдааа...

ksu1981: Не дорого 7 тыс? Мдааа...

Да, недорого.
Я знаю какое количество оттенков мне мешают и наверно 5 часов сижу я не просто так. Ну и сделать что мне надо может далеко не каждый мастер, особенно оттенки вывести, холодные именно нужных тонов.
В др салонах за то, что мне надо мне 11-12 озвучивали и выше....
Разумеется речь не о плоском окрашивании в 1 тон....у меня блонд, далеко не перегидрольный)))
Он сам по себе дорогой, дешевыми материалами сделай, отвалится от корня, проходила уже

Larubia,
У меня тоже Блонд правда в 1 тон. Краска Лакме 600 руб плюс перекись 300руб. Итого блонд около 1 тыс обходится..))).

Larubia,
К вам на дом приезжает мастер?
В любой район?
У меня стрижка. В альтернативе за мелирование отдаю 12 тыс. Хочу сэкономить.

Как вам не жалко отдавать 7-10 тысяч за какую то покраску,пусть даже очень крутую покраску? Кому то надо за несколько часов работы этого мастера работать неделю. Ради чего? Чтобы нравится мужикам? Или подруги обзавидовались?

Аноним,
Я тоже волосы крашу в районе 10ки выходит (у меня до лопаток)
Пробовала дешевле- убожество получается
А вам что? Вы денег не научились зарабатывать? Или мы все , что больше МРОТа получили, жертвовать нуждающимся должны?

Аноним: К вам на дом приезжает мастер?
В любой район?

нет, я к ней езжу.

ksu1981: У меня тоже Блонд правда в 1 тон.

Фото сделайте.
Можно ссылку на видео.
Блонд блонду рознь. Мне в 1 тон не надо.

Аноним: Как вам не жалко отдавать 7-10 тысяч за какую то покраску,пусть даже очень крутую покраску? Кому то надо за несколько часов работы этого мастера работать неделю.

Там половина материалы. Вам же тоже ничего не мешает пройти обучение и зарабатывать так же окрашивая волосы.

Аноним: Ради чего? Чтобы нравится мужикам?

Себе!!!

Larubia: дорогой

да у вас очень красивый оттенок.

Larubia: 7- это нормально
А поделитесь контактами своего мастера пжл(можно в личку)

heux: у вас очень красивый оттенок.

спасибо

heux: А поделитесь контактами своего мастера

отправила

Larubia,
И мне, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы