Какой аромат вы сейчас носите?

Не могу надышаться, очень нравится. Не надоедает уже вторую осень и зимой носить буду. Роза нехимозная, сладковатая.

У меня период такой, я как дама лёгкого поведения: из одной крайности в другую
ATTAR MUSK KASHMIR
Или фиг знает, зачем, купила черный опиум
Прямо противоположные ароматы, а мне надо - сегодня одним, завтра другим
А вообще ещё чего-нибудь хочу. Сама не знаю, чего... Все зя перенюхала, на все пульсирующие места набрызгала... Раздрай, короче

Кто-нибудь вживую пробовал?
makemeupbox.ru/catalog/parfyum/edgardio-chillini-witch-extract-cologne-30-ml-chilini-private-/
Моя бабушка курит трубку

Калина Малинова® ,
Вот мой любимый уже три года, до этого ни один столько не нравился

Клубничный экстаз только в пробнике есть
Strawberry Ecstasy makemeupbox.ru/catalog/parfyum/edgardio-chilini-nabor-semplov-vkusnye-aromaty/

Neiron: я энту розу давно знаю и носила уже

а я не знала про эту марку. щас хоть название запомнила

Комсомолка: купила черный опиум

а я бы от опиума из 90х не отказалась. у мамы был. до сих пор аромат помню.

GAZPROM,
Как тебе повезло! Мне все из Шанель было хорошо, мое прям. А Габриэль мимо. Никак, аж скрючивает. Аж обидно.
Neiron,
Вот хочу я теперь розу эту в Ле Лабо попробовать

Катрина $,
Кажется, у нас схожие вкусы ). Замша мой фаворит. А ирис в своё время нашла в iris poudre frederic malle, даже не знаю, какой аромат больше «мой»

Калина Малинова® , съезди затести. Нероли у них еще симпатичные, ветивер такой интересный.
Кулубники нет

Говорящая с котами,
Клубничный прям?

Brune: iris poudre frederic malle

носила )))) одно время он был одним из моих любимых ))

а вот с кожей у меня так и не срослось. уж столько слушала, тестила.
почти решилась на ирландскую мемо, передумала

В качестве протеста против тундры ношу одеколонистый том форд sole di positano. Белые цветы и цитрусы. Они мне про ноябрь на южном итальянском побережье - ласковый, прохладный, солнечный, переменчивый... но нестойкие.
Чуть попозже, похолоднее будет, и перелезу в полночную мессу этро. Буду пахнуть свежими булками и старой церковью - идеальное сочетание, как по мне

Makeda,
Огоооо. Булки и церковь. Пошла пирамиду читать.

Бывшая горничная: У Киллиан есть white cristal, пахнет как кокаин Straight to heaven они называются.

Калина Малинова® ,
она вкусная, с деревяшками )) и да, мне она нравится в послевкусье на одежде ))) затестила, решила, что в список желаний надо записать эту розу ))

Trussardi donna, менять пока не хочется.

Byalla,
Единственный Киллиан, который мне нравится, были love, back to black и ещё какой-то, все раздала, не мое, форд тоже, хотя я очень люблю его лаки и декоративку.

Армани Си и Виктор Рольф флауэр бомб сейчас в ходу

Makeda: Буду пахнуть свежими булками и старой церковью

вкусно написали

Ещё люблю на себе memoir d’homme Нины Риччи, они мужские (как и видно из названия), но муж ими не проникся, хотя они такие стойкиеб и манящие. Вроде бы близкий к коже запах, но при этом шлейфовый

Отхватитла пробничек Розы 2 мл. Прям меня ждал
Заберу - отчитаюсь.

Молекулой 4 пользуюсь, муж подарил... Не чувствую на себе практически, нравится...

Катрина $: и розу.

Davidoff Cool Water Sea Rose на удивление прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы